09:19 

droeed
Правда - это осколок льда
Н-да, никогда не думал, что буду писать в подобные сообщества.
Этот год просто пытается сломать меня, сломать окончательно. В июле не стало бабушки, куча болезней у всех моих близких. Сегодня кладут в больницу папу, после инфаркта, будут ставить стэнды на сердечные сосуды. Говорят, не так уж и опасно, но... Сегодня мне на прием к врачу: третий рецидив парапроктита за 2 года. И кто знает, что в итоге его вызывает.
Но все это меркнет в сравнении с тем, что любимая, моя единственная попросила перерыв в отношениях. И хотя перерыв, это, вроде, еще не разрыв, я понимаю, что если она уйдет, мне незачем будет дольше жить. Наверное, таблеток напьюсь. Не могу без нее(

@темы: отношения

Комментарии
2017-10-13 в 02:27 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Привет. Увы, я не психолог, но не смогла пройти мимо. Думаю, что просто у тебя такой период в жизни. Такая полоса бывает у всех, поверь. Её просто нужно пережить, ..... перетерпеть. Ты очень нужен свои родным. Что касается перерыва в отношений..... Иногда он идет на пользу. Не руби с горяча, и поверь, все действительно номализуется и все наладится, так или иначе.

2017-10-13 в 04:31 

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Мне жаль что все так, но я верю что все будет хорошо. Держись :buddy:

2017-11-21 в 11:17 

maru-
У меня этот год ещё хуже...Но о том,что бы закинутся таблетками и расстаться с жизнью я и не думала. Наоборот, меня охватывает дикое желание держаться за жизнь.
Надеюсь,что у вас все наладится.

     

Поговори со мной...

главная