Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:15 

Я на грани

skynero
Ребята, я на грани! Моя мать нарцисс забирает мою жизнь по маленьким-маленьким кусочкам. Мне нужна поддержка. Один я не смогу вырваться из этого ада. Почти никто мне не верит. Я нашел пока только одну девушку из другой страны, у которой похожая история. Мне нужен человек, который встанет за меня горой, который полностью примет мою сторону. Была мысль написать такой пост Вконтакте и ждать, что может кто откликнется, а потом вспомнил, что это увидят и семья от сестры моей матери. Все родные на ее стороне. Она двуличная. Дома - монстр, а с другими людьми божий одуванчик. Я не знаю куда мне обращаться. В голове не покидают сомнения, что я в чем-то не прав. Я почему-то всю жизнь оказываюсь виноватым во всем, я слышу, что это я что-то не правильно воспринимаю. Мне уже много лет, почти 30. Работать не могу, последние полгода нахожусь в депрессии. Помогает выход в анти-кафе, а там периодически случаются напряги, потому что я еще к тому же не умею строить отношения. Короче, поддержки почти совсем нету. Живем в квартире трое: я, отец и мать. Я живу на пенсию, которую моя мама заботливо выбила для меня после того как поставила на учет в психоневрологическую больницу и там мне поставили диагноз, при котором можно платить пенсию. Мать считает меня больным всю жизнь, но не может сказать чем именно. У отца мнение примерно такое же, но я чувствовал всегда его любовь и сейчас чувствую. От матери же я слышал то, что я маленький доставлял ей кучу хлопот и она пытается убедить, что она меня любит, настаивает на этом постоянно, но я не чувствую этого. Были мысли и обратиться в суд и пытался дозвониться до каких-то центров психологической помощи, чтобы спросить что в таких случаях надо делать. Это все очень сложно, везде какое-то непонимание. Даже сейчас уже пишу и боюсь, что меня и здесь разнесут, будут говорить, что я наговариваю и все такое подобное, а чувство внутри не покидает, что надо с этим что-то срочно делать, иначе я угасну совсем...

@темы: депрессия, жизнь, одиночество, отношения, семья

Комментарии
2017-02-20 в 08:46 

Beisa
skynero, если над вами нет ее официальной опеки или попечительства - любым способом, правдами и неправдами, ищите отдельное жилье и переселяйтесь туда. Даже если вам это изначально будет стоить всех сбережений. Сепарация (в самом прямом физическом смысле и чем ни дальше) в таких случаях - то, что делается первым делом.
Как вам платиться пенсия? Если вы сами ее получаете, то это будет вам подспорьем.
Я то всякое бывает, она может подать в суд, чтоб вас признали дееспособным. Видела я по работе похожий случай.

2017-02-20 в 13:42 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
vk.com/perverzny
Вступите сюда (можно с фейка), там помимо прочего есть психологи и юристы, которые работают именно с такими случаями.

2017-04-23 в 14:50 

Mary_Lady in Red
-..--..--..--..
Попробуйте позвонить в центр поддержки, для начала. Вам нужно мнение стороннего человека,но важно то, какими ссловами вы объясните свою ситуацию.
Если Вам поставили диагноз, то и прописали лечение.

   

Поговори со мной...

главная