17:11 

герой мураками
зато я спас кота
Случилось так, что связки в районе колена на моей левой ноге сейчас повреждены, и я вынуждена валяться дома, практически не вставая с дивана , и пребываю в режиме хорька - где-то 22 часа из 24. Кто-то позавидует, однако с момента травмы прошла неделя, и лежать еще недели 2, а мне уже невыносимо хочется на улицу или в бассейн.
В связи с этим вопрос - кто сталкивался с подобной ситуацией? Можно как-то ускорить процесс восстановления - например, поедая особые продукты типа холодца или молока?
Кто как себя занимал - кроме просмотра сериалов и чтения? Обидно 3 недели жизни просто проваляться в кровати, на меня это одуряюще действует.

@темы: жизнь

Комментарии
2016-09-29 в 10:40 

Ящерка Билль
1. Да, холодец и молочное(или иное) желе на желатине.

2. Рукоделие. Учиться любому виду. Это тренирует мелкую моторику, которая тренирует те участки мозга, которые не тренированы в обычной жизни. Реакции на это могут быть разные: кто-то получает способность периодически "осеняться" идеями на разные темы, ответы на которые раньше подсматривал в инете, а теперь генерирует сам. Кто-то впадает в подобие транса. Кто-то успокаивается и получает кайф.

3. Любое творчество, уже вам знакомое. Тоже тренирует мозги. Мнения зрителей/читателей могут подстёгивать дальнейшее творение, и можно обнаружить себя после выздоровления где-то в неожиданном месте.

4. Комп.игры. Тоже тренируют реакцию, память и всё прочее.

2016-09-29 в 12:17 

герой мураками
зато я спас кота
Ящерка Билль, спасибо большое)

   

Поговори со мной...

главная