14:42 

Помогите понять.

Paralelll
Ну хорошо что хоть головой о стенку не бьется. Ага сидит себе тихонько и пистолет собирает.
Познакомилась с одним человеком, точнее мы знакомы давно, но я начала на себе ловить его взгляд и мой взгляд начал задерживаться на нем. Мы както оба сразу зажглись. Болтали по телефону, переписывались в вайбере. Он был нежный называл малышкой, говорил что хочет отношений, что не играет мной, чтоб верила ему. Мы встретились правда свидание было не долгим из-за его работы. Он очень страстный, поцеловались пообнимались. Вечером решила найти его в соцсетях, долго искала и нашла, что не ожидала. Нашла , что у него не малений сан, он настоятель. Я в шоке это совершенно не вязалось с его работой и его поведением. Точно скажу, что не ошблась, я нашла не только инфу, а нашла фото где он в этом всем одеянии
Проревела всю ночь в подушку, душа и мозг разрывались. Утром осознала, что влюблена и уже ничего не могу изменить. Ему ничего не сказала, предоставила возможность самому сказать. Он молчал, мы общались, не виделись, ему пришлось уехать, я понимала что поехал туду где он настоятель, время близилось к пасхе. Его разговоры все больше переходили из "ты нравишся" в "я хочу". Начались разговоры о сексе, я поддержавала их, хотя наверное зря. Наступила страстная пятница. Я думала в такой день он не будет писать. Я ошиблась писал, попросил выслать фотку эротическую, я отказалась, еще разное.
И вот разговоры затихают почти совсем, воскресенье молчит, понедельник молчит, редкие фрази и стикеры с пасхой. Что происходит я не понимаю.
В воскресенье святя паску я поняла, что шарахаюсь от батюшки, если слышу разговор про священников. Теперь не знаю как ходить в церковь, появилось какоето недоверие. И сердце болит, он пробудил чувства которые давно спали.
Люди подскажите, что случилось, что происходит и как мне быть. Мне нужен взгляд со стороны.

PS; Пыталась вывести на разговор, но разговоров на тему поездки и второй работы, избегает всячески.


@темы: любовь

Комментарии
2016-05-03 в 14:51 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Paralelll, вам нужно поговорить об этом с ним. Если информация из соц сетей - значит, не секретная, и ее любой мог найти. Это не то, что вы взломали его почту и прочитали переписку, - вы все нашли в открытом доступе. Лучше поговорить при личной встрече, а не по телефону, и точно не по переписке. Это трудно, да. Но как иначе? Так вы сильнее запутываетесь в отношениях с ним и заодно в других темам (как ходить в церковь, как относиться к батюшкам и проч). Послушайте, что он ответит, какая будет реакция его. И посмотрите на свои чувства и на свои ценности - готовы ли вы в это ввязываться. Влюбленность не приговор.

2016-05-03 в 15:45 

serpenteve
Думаю, вам нужно бежать от него, роняя тапки. Какие тут могут быть объяснения? Серьезно, задумайтесь на минутку - а каким будет будущее с этим человеком (если оно вообще будет), если началось оно с вранья? Заводя отношения с вами, он врет не только вам, но и своей семье. Я понимаю, что вы влюблены, но чем больше это будет продолжаться, тем глубже вы увязнете и тем тяжелее будет найти выход. Лучше сделать это сейчас.

По поводу батюшек и церкви - не судите все стадо по одной паршивой овце.

2016-05-03 в 20:12 

А он хоть не женат?Попы женатые обычно. Может вам зарегиться в той соц сети под чужим именем и пообщаться с ним и вывести его на чистую воду.
Декамерон читала конечно, но если он правда священник, гнать его надо из церкви поганой метлой.

2016-05-03 в 22:33 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
PS; Пыталась вывести на разговор, но разговоров на тему поездки и второй работы, избегает всячески.
я имела в виду разговор типа: "я нашла про тебя такую-то информацию, такие-то фотки - что ты об этом скажешь?" т.е. вопрос в лоб.

2016-05-25 в 20:24 

Если у него высокий чин, то он монашествует наверняка, без этого никак. Следовательно, владыка он ложный и не держит обет. Если он из белого духовенства, то женат, без брака в попы нельзя, либо брак, либо монах.

URL
     

Поговори со мной...

главная