00:19 

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Меня категорически расстраивает, что многие знакомые мне люди еще пол года назад увлеченно общались, а сегодня молча листают ленту с новостями друг о друге и уходят по своим делам.
Я невозможно тяжело переживаю умирание хороших бесед, форумов, блогов, дневников, групп в вк и т.п. Как и исчезновение по-английски из фандомов.
Не могу и не хочу понимать почему люди не берегут друг друга.

@темы: жизнь, отношения

Комментарии
2016-04-03 в 12:41 

Margerita1
Борись только с собой!
Do not worry, меня тоже это расстраивает. Особенно когда, казалось бы, были такие близкие и доверительные взаимоотношения. Вероятно, все имеет свой срок. Срок жизни, я имею в виду. Но никак не могу с этим смириться. Могу только предположить, что любые взаимоотношения должны иметь поддержку в реале. То есть, как ступенька на другой уровень. Как если бы мы купили цветок в малюсенькой баночке, ухаживаем, а вот не пересадили вовремя. И он умер.
Не могу и не хочу понимать почему люди не берегут друг друга. А они берегут. Только других теперь И потом и это умрёт. Плачу...:(

2016-04-03 в 22:02 

Do not worry, Увы, общение бывает исчерпывает себя и ничего тут не поделаешь, тут в реале бывают лучшие некогда друзья годами не общаются, а интернет это совсем другое пространство, бывает конечно что люди становятся хорошими друзьями, находят свою любовь, но чаще всего это ни к чему не обязывающее общение. Мне тоже бывало обидно, когда человек с которым у меня складывались в сети хорошие и доверительные отношения вдруг исчезал, но и я сама этим грешила, когда понимала что мне больше нечего сказать и что общение вызывает раздражение. Общалась как то с одной девушкой в сети было все замечательно, а в реале как встретились повылазили скелеты из шкафов и стало неприятно с ней общаться. И спустя время не жалею об этом. Есть конечно люди с которыми хотелось бы возобновить общение но они пропали без вести и все. Жизнь постоянно меняется, отношения, семья, работа новая, где много обязанностей, этому всему нужно уделять время и в сети уже не посидишь столько как раньше.

2016-04-04 в 00:13 

lyn)(browser
git reset --soft HEAD^
Могу только предположить, что любые взаимоотношения должны иметь поддержку в реале. То есть, как ступенька на другой уровень. Как если бы мы купили цветок в малюсенькой баночке, ухаживаем, а вот не пересадили вовремя. И он умер.

Господи, как же хорошо, что кто-то это понимает.
А то мне казалось, что я какой-то маргинал, не достойный жить.

2016-04-04 в 01:02 

Egrassa Wing
[ Silver Angel ]
«Могу только предположить, что любые взаимоотношения должны иметь поддержку в реале.»

Категорично не согласен. Имею нескольких хороших друзей, с которыми знаком уже более 10 лет виртуально и пока ничего не предвещает беды.

А вот короткие знакомства, основанные на совместных увлечениях и правда быстро гаснут. Я стал склоняться к мысли, что банально скучный собеседник для человека за пределами 1-2 тем, а их исчерпать можно крайне быстро.
Форумы отдельно жаль, эх, сколько всего на них было когда-то!

2016-04-04 в 11:25 

Egrassa Wing, Бывает по разному и действительно если люди живут в разных городах или странах но интересны друг другу это не помеха, можно и встретиться, понятное дело, что не каждую неделю и не каждый месяц, но это возможно. В городах люди живут в многоэтажных домах и не всегда знают своих соседей, а тех, которых знают годами могут не видеть хотя живут на одной лестничной площадке. Есть родство душ что ли и когда оно есть общение не проблема, конечно не так часто и не в том объеме, когда полно работы и семейных дел, и других проблем, но будет продолжаться)

   

Поговори со мной...

главная