14:17 

Поговорить в реале не с кем, а тоска заедает, поэтому пишу сюда. Одиночество сводит с ума. Я стараюсь убедить себя, что надо жить и радоваться мелочам, тому что светит солнце, приходу весны, каким-то приятным покупкам, что жизнь дала мне очень много, что у меня есть семья, есть крыша над головой, еда, одежда. А есть люди, которые живут на улице, есть люди, у которых нет родных, есть люди, которые болеют страшными болезнями и мне очень повезло, что я не знаю этих бед. Но я несчастлива. Как бы не пыталась себя заставить думать на эту тему, это получается лишь на небольшой промежуток времени. А потом опять накатывает отчаяние, боль и страх. Мне страшно так жить, страшно представить свое будущее.
Я вообще не чувствую себя женщиной, да и как это возможно, если у меня не было никогда отношений. Хочется любви до дрожи в коленях. Безумно. Сильно. Хочется засыпать и просыпаться с любимым человеком, ощущать его прикосновения и поцелуи, теплоту его тела.
Но все мои попытки познакомиться проваливаются. В реале даже не представляю как это делается. В сети попадается такое:facepalm:Без мата просто не скажешь. Недавно познакомилась с хорошим парнем, возможно у него есть дурные привычки, он храпит, ковыряется в носу и ест козявки, да плевать на это хотела. Но я точно уверена, что он не стал бы меня унижать, говорить гадости, как делали это другие узнав, что я девственница. Или общались со мной, как будто я экзотическая игрушка, надо же дожила до третьего десятка и ни разу не трахалась. Как интересно. Надо полюбопытствовать, поковырять рану, вдруг даст, будет, что новенького добавить в свой список потрахушек.
Откуда в людях столько злости, ненависти и жестокости. Я не умею использовать людей и мои взгляды на жизнь порой по детски наивны. Возможно как раз из-за того, что я в полной мере не стала женщиной.
Наверное, родилась не в то время и не понимаю, как мне выжить здесь...Так вот тот парень на момент знакомства был одинок, да и живет он в другой стране, но мне было пофиг, нравилось с ним общаться, сердце потянулось к нему. А недавно узнала, что ему в реале нравится девушка и он за ней ухаживает. Вначале расстроилась, потом успокоилась, пусть у него все будет хорошо. А как сделать так чтобы мне стало хорошо. Как перестать натыкаться на всякое г в сети, которое кроме как унизить и посмеяться ничего не может. И как найти человека, с которым я наконец обрету свое счастье.
Эти вопросы не требуют ответа, просто выговариваюсь. На какое-то время становится легче.
Спасибо, что выслушали. Спасибо, тем кто поддерживал меня ранее, это на самом деле здорово знать, что в нашем жестоком мире, есть люди способные на искреннюю поддержку и дружеское участие.

@темы: депрессия, одиночество

Комментарии
2016-03-14 в 14:45 

Кошь Летучая
Простыня в ответ)))
Желаю удачи вам, автор! Вы прекрасны и ни в коем случае не одиноки! :flower:

2016-03-14 в 14:56 

Кошь Летучая, Да, я же говорю, что пытаюсь забить, а не получается((
Но в любом случае спасибо большое:kiss:

2016-03-14 в 14:57 

все говорят, "будь проще, и к тебе люди потянутся", "иди на контакт", "люби себя", а ты такой весь испуганный, замороченный и фрустрированный - блин, столько всего нужно сделать, чтобы у тебя появилась личная жизнь!
Вот в точку так задолбало это честное слово:friend:

2016-03-14 в 14:57 

все говорят, "будь проще, и к тебе люди потянутся", "иди на контакт", "люби себя", а ты такой весь испуганный, замороченный и фрустрированный - блин, столько всего нужно сделать, чтобы у тебя появилась личная жизнь!
Вот в точку так задолбало это честное слово:friend:

2016-03-14 в 17:40 

Извините, если напишу глупость. Может быть, стоит попробовать поискать среди таких же парней? Бывают же и парни такие, наверное. Ну, или не признаваться заранее в том, что девственница, у которой не было отношений. А там дальше уж как сложится.

URL
2016-03-14 в 18:06 

Да, есть ,конечно, такие парни и вы удивитесь сколько их и какое то время я думала, что наверное мне с таким стоит завязать отношения. Это был полный ахтунг:facepalm:Попадались пару раз адекватные, но не складывалось. Если оба человека сходны по какому то признаку не значит, что они понравятся друг другу:-/

2016-03-14 в 18:10 

Dominatio per malum
Difference engendre haine
у меня все то же самое. хочу вас как-то поддержать, потому что знаю, как это тяжело бывает.
Наверное, родилась не в то время и не понимаю, как мне выжить здесь
вот и я все пытаюсь, но как-то не очень получается=/
если захотите поговорить - моя личка открыта:)

2016-03-14 в 18:38 

Это был полный ахтунгПопадались пару раз адекватные, но не складывалось.
Почему ахтунг и не складывалось? Они хотели опытную и раскрепощённую?
От себя могу сказать, что не стал бы строить отношения с неопытной, которой нужна лишь романтика. Не хочется кого-то раскрепощать и всему учить. Наверное, стоит быть более самоуверенной в общении, флиртовать, кружить голову и всё такое. Не надо раскрывать все карты. Никто не знает, что там у Вас на душе.

URL
2016-03-14 в 18:59 

Dominatio per malum,
Буду иметь ввиду:squeeze:
Гость, Вот сейчас реально глупый комментарий:facepalm:

2016-03-14 в 19:05 

Winter_Is_Coming, и в чём глупость? Да поверьте уже наконец, что мужиков не интересуют скромные девственницы с мечтами о любви.

URL
2016-03-14 в 19:23 

Гость, А я к вам в невесты не набиваюсь. Человек, который долгие годы одинок и тщетно пытается это изменить, не чувствует себя уверенным и не может кружить головы и прочее. Я не хотела такой жизни и в страшном сне не могла представить, что буду так жить.
Да и где я сказала, что мне нужно год читать стихи?Если понравится мужчина, то я не буду его мариновать месяцами. А еще меня очень смущает, что вы анонимно пишите комментарии.

2016-03-14 в 19:37 

Winter_Is_Coming, про стихи я ничего не писал. Вы же сами понимаете, что причина в Вас, а не в том, что люди злы и жестоки. Они-то, конечно, злы и жестоки, но это Вы им позволяете быть такими с собой, потому чтомои взгляды на жизнь порой по детски наивны. Возможно как раз из-за того, что я в полной мере не стала женщиной.Чем больше открываете людям душу, тем больше в неё плюют. Увы, но люди так устроены. Их невозможно изменить, поэтому надо измениться самой или притвориться другой, чтобы Вам не могли делать больно. Несчастный человек выглядит жалко в глазах других. Искренне пожалеть и помочь могут только близкие и любящие люди, а от посторонних этого не ждите. Не показывайте всем свою боль. Её используют против Вас, как это уже было. Конечно, неуверенный человек не может выглядеть привлекательно. Не показывайте другим свою неуверенность, не рассказывайте потенциальным парням о своих этих проблемах. Вы этим их только отпугнёте. Такой пессимизм романтике явно повредит.
Что поменяется, если я буду писать с пустого профиля? Это разве не анонимно?

URL
2016-03-14 в 20:46 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
гость прав.

2016-03-15 в 08:09 

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Гость и прав и не прав. Истоки проблемы могут быть где угодно. От классического дихотомического сближения/отдаления когда человек и один не может и в ком-то "раствориться" боится до просто комплексов вроде больших ушей. Причем, если первое, то играй-не играй фиг что изменится.
А если проблема именно в механизме "заведения" знакомства - тут да, можно, допустим, найти успешную в этом деле подругу и "поучиться". Попробовать покопировать некоторые модели как раз для того, чтобы понять, так скажем алгоритм.

     

Поговори со мной...

главная