03:59 

Не знаю, стоит ли оно того, но...
Мне нужны ЛЮДИ. Потому что без них плохо. Но вся проблема в том, что с большинством из знакомых - еще хуже. А с незнакомцами связываться попросту страшно. Так сложилось, что меня много и долго обижали, ломали, топтали ногами, так что при одной мысли о начале каких-то новых знакомств хочется спрятаться под стол и не высовываться. Но без людей все равно плохо, вот в чем парадокс. Мне хочется немного безопасности. Спокойствия. Знания, что никто меня не обидит, не подведет. Короче, мне нужна поддержка, потому что сама я не справляюсь. Сразу говорю, что я чужда философии "сильных и независимых", поэтому считаю, что если человеку для восстановления сил требуется другой человек, то это нормально. Как раз таких людей я и ищу. С кем спокойно. Кто способен на сочувствие и поддержку и умеет их правильно выражать, без всяких банальностей типа "держись систер все пройдет забей не усложняй мысли позитивнее". Кто умеет подставить плечо и успокоить. Кто добр и мягок, и лишен снобизма и упертости в вопросах поддержки, да и во всех других вопросах тоже. Кто умеет разбираться в себе и в людях - реально умеет, а не на уровне "я прожил столько лет, все знаю/я читал священные тексты, все давно известно/ я увлекаюсь популярной психологией и вылечу за пять минут". Желательно, конечно, чтобы именно это умение - разбираться в себе и в людях было приоритетным. Чтобы было интересно, что у человека внутри и почему все так или иначе. Взаимопонимание - вообще довольно сложная штука, но со знанием основ все становится проще. Может быть, вы даже читали много умных книг по психологии и поймете, чего именно я жду и что со мной происходит? Может быть, вам как раз сейчас нечего делать и вы готовы просто побыть со мной, вернуть мне веру в людей и чувство безопасности? Может быть, вы вообще очень умны, широки душой, у вас много сил и ресурсов и вы сможете хотя бы капелькой поделиться со мной? Если вы существуете - отзовитесь, пожалуйста.
Начать можно с у-мыла, может быть, и скайпа. Хочется и реала тоже, впоследствии, когда сойдемся поближе.

Кто я? Я просто очень грустный на данный момент человек. Интересна ли я? Многие уверяют, что да, но это личное дело каждого. Во всяком случае, рассказать я могу многое, многое умею, если захочу. Вернуть вам ваш ресурс я сумею сторицей, только лишь бы вы могли дать мне мой. У меня осталось так мало радостей, так мало стимулов в жизни... Но когда кто-то есть рядом, все возвращается как по волшебству. Потому и начинать мне нужно с людей, все остальное придет само. Я немного догадываюсь, почему именно так, но изменить ничего не могу. Пока не могу. А на профессиональную помощь нет ни средств, ни времени. Помощь нужна сейчас.

@темы: депрессия, одиночество

Комментарии
2015-12-08 в 05:49 

Начхай!!!
живи!!!!
www.kurai.com/koltiradance.gif

URL
2015-12-08 в 05:57 

Вызовите кто-нибудь модератора.

2015-12-08 в 08:08 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
:::Продавец дождя:::, Идиоты-аннонимы в комментариях такие идиоты-аннонимы в комментарих, что я просто не могу. От таких можно просто отворачиваться и никак на них не реагировать. Они тогда обижаются и уходят х)
А модератор вряд ли поможет - тут нет ничего запрещённого.

2016-01-05 в 17:16 

Я вас очень хорошо, слишком хорошо понимаю, у меня до боли похожая ситуация. К сожалению, я и сама не знаю, что это такое и как от него избавиться. Но, может, то, что такое бывает и у других людей, вас как-то ободрит.

URL
2016-01-22 в 02:22 

пишите, если захотите: sergun_91@inbox.ru
может смогу быть вам полезен в вопросе поддержки

URL
   

Поговори со мной...

главная