16:06 

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Сил больше нет с этим жить. Подскажите, как можно убить в себе потребности и желания. Речь не о вегетарианстве и прочих физических потребностях, а о моральном. О любви, заботе, добром слове. Как?!
Невыносимо хочется быть любимой, слышать теплые слова в свой адрес от любимого и любящего человека. Чтобы среди примитивных оценок моих действий оценили и меня. Но всё это бред. Фигня по сравнению с мировой революцией, которая никому не нужна в этом мире с его проблемами.
Помогите убить в себе всю эту фигню

@темы: жизнь, любовь, отношения

Комментарии
2015-11-01 в 17:07 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Полюбить себя

2015-11-01 в 17:20 

VintaBale
boo
Определить, что для тебя все-таки важнее - мировая революция или любить и быть любимой. Нет ничего плохого в том, чтобы нуждаться в заботе и ласке, пусть даже трижды фоном идет революция. Зачастую самые крепкие отношения складываются во времена военных действий, потому что все чувства обострены до предела. Пугает, что стало обычным делом в ответ на робкую жалобу о том, что тебе чего-то не хватает, кричать о том, что все это ерунда и лучше бы подумать о том, что в мире творится. А зачем об этом думать? Мировая скорбь оправдывается только тогда, когда ты участвуешь в этом: едешь на передовую, проводишь информационную операцию среди населения или же борешься с системой, но не в отдельно взятой стране, а на мировом уровне. В противном случае, эти переживания не стоят того, чтобы пропускать нормальную жизнь, которая и без военных лозунгов полна событий. Если нет сил и умений участвовать в глобальном, то важно делать то, что ты все-таки умеешь и можешь, жаждать того, что не требует переворота и толпы поддержки.
Никто не поможет тебе убить в себе человеческое. Война в этом мире никому не нужна, правильно. Своих проблем хватает, человеческих.

2015-11-01 в 18:04 

Это же абсолютно естественные потребности. Когда у человека нет таких желаний - это ещё хуже. Я знаю, о чем говорю.
Вы не овощ и не машина, а человек.

2015-11-02 в 11:26 

Hatephemera
не убивай, обязательно найдутся те, кто полюбит, просто не нужно искать их среди тех, кто на это не способен

ты милашка =)

2015-11-02 в 11:26 

Hatephemera
не убивай, обязательно найдутся те, кто полюбит, просто не нужно искать их среди тех, кто на это не способен

ты милашка =)

2015-11-02 в 11:26 

Hatephemera
не убивай, обязательно найдутся те, кто полюбит, просто не нужно искать их среди тех, кто на это не способен

ты милашка =)

2015-11-04 в 13:38 

nowyoucanseeme
"Это известный волшебник с Востока. Он уже имел дело с двумя башнями."(с)
Таурия, у меня вот ноборот их нет, я патологически не хочу,чтобы меня любили причем с детства и ЭТО ПИЗДЕЦ на самом деле)))

2016-01-29 в 01:02 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
принять себя, принять свои потребности и заняться собой)

   

Поговори со мной...

главная