Комментарии
2015-10-31 в 20:06 

sir Arthur
А увлечения есть какие-то? Такие, чтобы захватывали с головой? Очень часто через какое-то хобби человек находит и друзей, и просто единомышленников и любовь, кстати, тоже. А думать о самоубийстве не стоит, это не игра, обратно запустить с сохраненки не получится.

2015-10-31 в 20:10 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Увлечения были, только они перестали интересовать, я перестала получать удовольствие и перестала заниматься.
Сохранится знаю, что не получится :)

2015-10-31 в 20:22 

sir Arthur
Надо найти новые. Мне вот моделизм помогает отвлекаться (стендовые модели клеить, можно деревянные парусники делать), если вдруг херово, или самое действенное - это спорт. Вот что прочищает мозги на раз! Фигово - пошла в зал и выложилась там на все сто. Мыслей дурных точно не останется, зато появится бодрость, уверенность и желание жить :) И ставить перед собой цель и идти к ней. Или ползти, или лечь и лежать в ее направлении, когда сил не останется :gigi:
Не хандри, лучше ищи позитив, он повсюду :white:

2015-10-31 в 20:24 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
sir Arthur, спасибо :)

2015-10-31 в 20:27 

sir Arthur
Silvertongue, всегда :)

2015-10-31 в 20:33 

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Если все плохо, и смерть уже идет как одна из опций, значит можно и нужно делать все, что раньше казалось невозможным, неприличным, всё, на что было страшно решиться.

Танцуйте на улицах, называйте мудаков мудаками, идите волонтером в детский дом, выбрейте ирокез и покрасьте его в зелено-фиолетовый.
Я вот для себя решила, что если настанет какой-то звездец и не захочется жить, то впишусь волонтером в какую-нибудь экспедицию. Типа такой: vk.com/volonterexpedishion

Еще могут помочь советы по выходу из зоны комфорта. Например, www.psychologos.ru/articles/view/vyhod_iz_zony_...

Надеюсь, вы найдете что-то хорошее для себя в этой жизни.

2015-10-31 в 20:57 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
NightBeast, любопытно. Спасибо :)

2015-11-01 в 13:16 

The Secret-Baby
Silvertongue, а чего раньше хотели? в детстве? в молодости (в смысле лет в 16-18)? может какая-то поездка? или концерт любимой группы? или игра любимой команды? может рисовать научиться? животное домашнее завести? на лыжах покататься? Тогда-то что-то такое точно было. Вспомните и выполните что-то из детства. Даже если это глупость вроде "съесть килограмм конфет".
Идите учиться чему-то новому и полезному раз есть работа значит $$$ позволяют вкладывать в себя. Можете чисто по девчачьи себя порадовать - покраситься как любимая звезда или сходить на курс массажа. Заставьте себя! Не рассчитывайте в этом найти смысл жизни просто сделайте и возможно это сработает, а если нет пробуйте что-то еще. Самое сложное и важное это что-то делать. Через нехочу. Потому что очень часто желание интерес и удовольствие приходит в процессе.
Гуляйте после работы пешком хотя бы час! Это очень прочищает мозги! Просто идите с плеером или без, дышите, старайтесь ни о чем не думать. Реально работает!

2015-11-01 в 13:19 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
The Secret-Baby, спасибо! Вдохновляет

2015-11-02 в 11:37 

Hatephemera
ищите друзей, в мире много одиноких людей

2015-11-02 в 11:59 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Вы наверное не были одиноким депрессивным интороаертом, чтоб такое советовать :)

2016-01-03 в 17:47 

Джорт
то, что ты ищешь, всегда в другом месте
Silvertongue, смогли изменить хоть что-то в своей жизни за прошедшее время?
Запнулась на фразе Мне 30. Я живу с мамой. А мне 44, живу с мамой и совершеннолетней дочерью. Всё, чем начинала заниматься, почти сразу теряет свою привлекательность.
Даже тренажёрный зал осточертел (с августа хожу). Мне кажется, что "живу с мамой" очень мешает жить, расти, многим заниматься (например, лично мне, петь, танцевать, рисовать... постоянно все мои действия комментируются, критикуются, оцениваются, а это бесит). Вот и интересно, удалось хоть кому-то из "депрессивных интровертов" выбраться из подобной ситуации, найти смысл жизни.

2016-01-03 в 18:03 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Найти смысл жизни нет, кординально изменить тоже, но стало легче, лучше. Сейчас запоем чмтаю одного автора и не оторваться. По-моему явный прогресс :)

2016-01-03 в 19:44 

Джорт
то, что ты ищешь, всегда в другом месте
стало легче, лучше - это хорошо. Дай бог, чтобы приятное в жизни длилось как можно дольше. В конце концов, мы рождены не только для падений, но и для взлётов.
С Новым годом! Будьте счастливы:)

2016-01-03 в 22:50 

Silvertongue
Hey, brother, it's time to get up and let go
Спасибо :)

   

Поговори со мной...

главная