Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:12 

Как начать встречаться с девушкой?

skynero
Доброй ночи!
У меня нету конкретной проблемы с конкретным человеком. Я прошу у вас советов по поводу того, как начать встречаться с девушкой.
Немного о себе: я парень, 27 лет, безработный. Долгое время практически совсем не общался близко с лицами противоположного пола. Последняя девушка была три года назад. У меня сейчас новый период в жизни после частичного избавления от психологических проблем в моей жизни. Все мои отношения с девушками были очень поверхностными, меня вообще раньше очень мало интересовали люди. Поэтому я слабо представляю как проходит этап сближения с девушкой. С чего начать? Что предпринимать? Повторюсь, большая часть опыта, который был раньше совсем не применим к моей жизни сейчас.
Я познакомился с девушкой, мы общаемся Вконтакте, а до этого мы ходили в одно место, она меня даже помнит, я её нет. Она меня младше на 3-5 лет, точно не знаю. Мы с самого начала нашли общую тему для общения. Ходили вместе в одно место на соционические встречи. Общаемся сейчас об этой "науке". Я её попробовал протипировать. Чувствую сейчас настал тот момент, когда стоит переходить на новый этап в отношениях. Наверное стоит сказать, а чего я собственно хочу? Хочу начать встречаться с этой девушкой, быть с ней в отношениях, любить, заниматься сексом.
Напишите что можно сделать для обольщения девушки? Куда пригласить на первое свидание? О чём на нём говорить? Что представляют собой отношения двух взрослых людей? Проблема ещё в том, что я сейчас безработный и неизвестно когда устроюсь. Согласится ли она встречаться с таким?

@темы: любовь, отношения

Комментарии
2015-10-27 в 10:56 

Книжный Червяк
Каша в голове - мысли в тарелке
В 27 безработный, это плохо, вы на шее родителей сидите?
Девушки после 20 задумываются о будущем, сможет ли мужчина обеспечивать семью! Любые отношения рассматриваются с перспективой на семью, детей, очаг. Да, девушка тоже может работать, но добытчик - мужчина как ни крути! Но это немного не то что вы спрашивали)

Пригласи девушку в ресторан, приди с цветами! Выпейте вина, и скажи ей, что она тебе нравится и ты хочешь с ней быть!!! Если она ответит нет, вы просто друзья - можешь даже не думать что что то светит!
Если согласится встречаться с вами, то вы так же будете общаться, ходить куда-то, плюс секс! Девушки любят внимание, цветы, шоколадки и конечно же комплименты!

2015-10-27 в 11:16 

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Не надо, не все девушки занимаются стратегическим просчетом вариантов будущего. А еще есть девушки чайлдфри, есть ищущие просто необременительного секса, есть ищущие страсти и чуйств и еще куча всяких вариантов. Рассмотрите в ней индивидуальность, а не сферически-стереотипный образец девушки в вакууме. Поэтому не стоит по умолчанию принимать подобную точку зрения, а в целом узнать у девушки, какие у нее ценности, цели, взгляды на жизнь, сравнить со своими и подумать, есть ли у вас точки соприкосновения, и уже исходя из этого думать, стоит ли игра свеч. Если есть и стоит- то вперед и обязательно с учетом вашей общей специфики.
В 27 лет быть безработным тяжело и грустно, но не страшно. Важны причины и ваши планы по выходу из ситуации. И дело тут не в размере вашей зряплаты и должности в Газпроме- а в целом, есть ли у вас желание куда-то расти и достигать чего-то. С инертными амебами обоих полов тухло.

2015-10-27 в 11:21 

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Отношения двух взрослых и в идеале дееспособных людей представляют собой комплекс:
1. Мы знаем, что мы хотим.
2. Мы отдаем себе отчет в том, что это за человек и что за отношения у нас без всяких иллюзий и розовых очков.
3. Мы осознаем свою ответственность и риск.
4. Наш вклад в эти отношения равноценен.

И в рамках этого комплекса- все что угодно. К слову, применимо и к дружбе, и к романтике, и к работе.

2015-10-27 в 11:56 

Белая Ворона
Была бы большая река
Вы так говорите, как будто девушки - это такие страшные существа с другой планеты, причем все одного вида и прекрасно знают, чего от других внутри этого вида ждать.
Открою огромную и страшную тайну: она такой же человек. Никто в интернете не скажет, как за ней ухаживать, чтобы ей нравилось - для этого нужно говорить с ней и смотреть на неё. Вы же разговариваете о чем-то сейчас. Вы же с ней уже общаетесь. Так и обратите внимание, чем увлекается, на что засматривается, как относится к теме вашей безработности, что ожидает от жизни.
Занимайтесь с ней чем-нибудь, что интересно обоим и, в конце концов, найти время для того, чтобы сказать ей все то же самое про "встречаться и быть всегда" куда полезнее, чем спрашивать совершенно чужих людей, которые не знают ни её, ни вас.

2015-10-27 в 12:11 

Asto Vidat
I have put my pen to paper and eternally I'm damned, I've squandered my immortal soul by singing in a fiddle band
Белая Ворона, я с вами согласна)

2015-10-27 в 16:59 

Crow and Witch
1) надо успокоиться. Вам же 27, а не 15.)
2) надо любить и ценить себя, но не быть эгоистичным и самовлюбленным мужланом (это я так..)
3) и переходим к девушке. /что-то я последнее время очень ругаю мужскую пассивность/ так вот, быть инициативным (но без всяких там постоянных "я уже внизу, выходи!"). ухаживать за ней, быть внимательным, веселым, интересоваться чем она занимается, чем увлекается, замечать детали. есть такой механизм, когда на какой-то встрече вы о чем-то говорите, а ты отмечаешь "ты говорила, что там../что тебе нравится../что ты..." вспомнить какую-то деталь - ей будет приятно.
4) хотя я люблю четкость и структурность, но не знаю как девушки могут отреагировать на разговор "я подумал. ты мне нравишься, чувствую, что это взаимно. давай вот развивать отношения с перспективой на семью и чудесную совместную жизнь". то есть, если бы со мной зашел такой разговор, я либо так же структурно прояснила, мол "нет" или "да", но если "нет", возможно девушка и помямлит, если еще не определилась, но Вы ей нравитесь.
5) пусть все будет не напряжно. не должна же у Вас голова пухнуть от того ЧТО ДЕЛАТЬ???? - с таким подходом ничего не получится и желание отпадет.

____
предыдущие комменты не читала

2015-10-28 в 12:45 

Соглашусь с Белая Ворона)))
skynero, Поговорите в первую очередь с девушкой, которая вам нравится.
Ничто в мире не вечно, ваша безработица тоже, у всех бывают трудности и проблемы, но это не повод ограждать себя от других сфер жизни.
Если вы ей нравитесь, как мужчина, то ваша безработица ее не смутит и вообще вы ей ничего не должны, если только прямо завтра не собираетесь на ней жениться и завести семерых детей, тогда да семью нужно на что то содержать. Люди с подросткового возраста начинают встречаться, а у них нет ни собственного жилья, ни работы и никого это не смущает.

   

Поговори со мной...

главная