21:35 

Письмо

pink ball
Здравствуйте. Ситуация такая: мужчина сделал всё, чтобы я его бросила. Ну так я воспринимаю. Сначала перестал внимание оказывать: комплименты, маленькие подарки, милые смс-ки исчезли. Потом вообще охладел, времени для встреч стал уделять все меньше и меньше. Когда я решила выяснить, сказал, что разлюбил, но как человек, я хорошая, и он хочет общаться. Мне было больно общаться, но я надеялась вернуть его чувства, тем более другой женщины в его жизни не было. Тогда я не знала, что это будет таааакоее мучение. То я старалась "стать хорошей девочкой" и не перечить ему (он этого не любит), то срывалась и злилась, то пропадала, чтобы он заскучал. И он не создал новые отношения ни с кем и продолжал периодически встречаться со мной. Ну и сегодня я сорвалась и написала длинное-длинное письмо. Сказала, что не могу так больше, что тоскую по прежним временам нашей любви и что если он не любит меня, я не согласна общаться больше. Не могу. Я скажу честно: я думала, он не захочет меня терять, и это письмо я считала каким-то шансом. Но ответ.... Я вообще не понимаю. Он написал какую-то чушь. Что любить ему мешают финансовые проблемы, так как он концентрирует свое внимание на них, и на меня ему не хватает чувств. Но самое плохое - в конце он написал, что если я не хочу общаться с ним, то он "вынужден это принять" (цитирую). Вообще-то он не дурак, и почему такой ответ дурацкий, я не понимаю! Ведь он вынудил меня на это письмо. Почему же он все представил так, будто это мое решение - расстаться?

@темы: любовь, отношения

Комментарии
2015-09-19 в 21:41 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Потому что удобно сделать крайним кого-то. ))) В данном случае - вас. А он - а что он? Он белый и пушистый, на разрыв не шел и вообще няшечка. )))) Это все злая вы, еще и его, бедняжку, обидели. )))
Смех на палочке. Инфантил он.
Надо же, признаваться, что разлюбил и все дела, но "запасной аэродром" терять не хочет, хочет общаться дальше.

Не парьтесь, порвали - время идти дальше. Этот вариант явно не ваш, найдется получше.

2015-09-19 в 21:45 

Джордано
Капиюва. Властелин травы
Ведь он вынудил меня на это письмо. Почему же он все представил так, будто это мое решение - расстаться?
pink ball, так это и есть ваше решение. Его устраивали те отношения, которые у вас были, это вас они не устраивали.

2015-09-19 в 23:11 

Lady Joe
Yes, I can
Джордано, согласна с Вами.
И он имеет право ставить в приоритет что-то помимо любви, это его жизнь и выбор, он Вам честно всё сообщил. Вы поставили его перед выбором, он выбор сделал. То, что выбор не в пользу Вас, не делает его (мужчину) плохим. Он не обязан был поступать так, как хотели Вы. Грустно, обидно и т.д. Но это жизнь, надо идти дальше.

2015-09-20 в 01:13 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Ну как бы да, люди правильно говорят.
Но все же как-то со стороны мужчины не очень красиво - оставить девушку "запасным вариантом", не бросая окончательно, но и не сближаясь, и при этом совершенно не думая о ее чувствах. Что ей, может быть, тягостны и непрятны такие встречи, которые ни туда, ни сюда. А когда она сказала в письме о том, что не в состоянии дальше вариться во всем этом - он "принял это".
Ну спасибо, чо. Благородно - он принял свою планиду, ай-яй...
Хотя по хорошему - ему бы извиниться, раз девушка дала понять, что все это время, пока отношения охладели, она делала над собой усилие и терпела такую ситуацию. А он сделал обиженную моську - "Ну раз твое решение..."

2015-09-20 в 20:23 

**Зима**
Да по сути ничего плохого он и не сделал. Ну прошла любовь, что тут поделаешь? Он итак попытался придумать мало-мальски приемлемое объяснение, мол, это не твоя вина, это у меня проблемы какие-то. Верно тут написали, он не виноват, это жизнь. Если лошадь сдохла, слезь с нее.

2015-09-21 в 14:32 

Cerasus
pink ball, Понимаю Вас. Похожая ситуация. Но Он - мой муж. И я все пять лет вытягивала наши отношения. Надоело. Уже перегорела. Расходимся.
А Вы держитесь. Судя по всему Вы ему не нужны, не тратьте свое время и нервы!

     

Поговори со мной...

главная