12:16 

Мэй Дэй
Ситуация такая: у меня есть молодой человек, когда мы познакомились, он мне вроде как нравился, но со временем я поняла, что он для меня просто лучший друг. Я никогда в жизни не влюблялась, и мне хочется этого, хоть я и понимаю, что это глупо. Я долго себя убеждала, что глупо бросать такого хорошего парня ради того, чего, возможно, даже не существует. Но потом я поняла, что как бы хорошо мне с ним не было, прожить всю жизнь я с ним не смогу. Хочется любви, хотя я не уверена, что в неё верю. Хотелось бы полюбить своего парня, конечно, ведь он для меня практически идеален, но возможно ли это? И возможно ли найти любовь?Я просто не верю, что найду такого же хорошего парня, это вообще мой единственный за всю жизнь (мне 21).

@темы: любовь, отношения

Комментарии
2015-09-03 в 12:46 

Lady Joe
Yes, I can
то найду такого же хорошего парня Я была влюблена, невзаимно, правда, тоже так думала. Но достаточно быстро судьба столкнула с ещё более подходящим человеком.
Если Вы уже сейчас уверены, что не сможете прожить с ним всю жизнь, то зачем себя мучить?

2015-09-03 в 17:29 

Хочется любви, хотя я не уверена, что в неё верю.

Да уж поверьте - она существует. )))

URL
2015-09-05 в 20:42 

sir Arthur
Мэй Дэй, точно 21? Не 71? А то что-то я уже сомневаться начал.

2015-10-20 в 23:53 

Askii
при возникновении любых непонятных ситуаций ложитесь спать.
Мэй Дэй, поверьте, для счастливой совместной жизни на много лет любви недостаточно. Дружба - это железный фундамент. Вы будете находить много нового друг в друге, веселить друг друга, строить друг другу досуг, делать друг друга живыми. Лучший друг - и настолько рядом, нет ничего лучше. Уж поверьте человеку, пережившему аж три очень острых, богемных и даже взаимных страсти. Это страшная сила влечения, и встретившим идеальную вторую половинку я ни за что не желал бы встретить еще и подобную любовь потом, это может сильно потрясти жизненные устои.
Но если уйти глубже, то за сильной острой страстью стоят гормоны, и только гормоны, морок проходит за несколько лет, и все становится довольно конфликтно. А если вы с кем-то живете, и дружно, то это не пошатнется от переменчивости организма. Более того, я не встречал людей, которые не влюблялись бы друг в друга, проведя друг с другом много и хорошо время. Это значит, что чувства появятся даже если их нет, и будут только крепнуть, обрастать воспоминаниями.

Самое главное, чтобы это взаимное времяпрепровождение не было в тягость, вот с этим нужно бороться. Но расстаться - это крайняя мера.

Иии... Я был бы не прав, если бы не отметил последний ракурс: в 21 год все же еще можно ошибиться, и отправиться на поиски лучшей пассии. Редкие отношения, начавшиеся в этом возрасте, живут долго. Иии этому есть много причин, очень много. Так что решайте сами, какие аргументы у вас вызывают больший отклик, и принимайте их на вооружение.

2015-10-21 в 01:19 

Мэй Дэй
Askii, я всё это понимаю, всегда так же считала. но, видимо, мне надо перебеситься. если бы я раньше уже влюблялась, то, наверное, была бы рада таким отношениям. а так я, видимо, не нагулялась. мне хотелось бы этого буйства гормонов, пусть это было и бы и ненадолго. я понимаю, что это очень, очень глупо, но что поделать... хочу еще пожить и поошибаться, а если оставаться с ним, то как будто на этом всё... таки да, мы остались друзьями.

2015-10-22 в 08:54 

Askii
при возникновении любых непонятных ситуаций ложитесь спать.
Мэй Дэй, ну, и хорошо, удачи вам в обретении себя :)

2015-10-22 в 17:38 

Мэй Дэй
Askii, спасибо :)

   

Поговори со мной...

главная