20:02 

Здравствуйте!

Серая Пресерая
Я пыталась
Сейчас мне просто не с кем поделиться. Наверное, мне нужно принять решение.
На работе познакомилась с молодым человеком. Мне 22 ему 20. Я сразу его заметила, потому что он очень красивый, но стоит ему открыть рот... Дело не в возрасте. Он ведет себя совсем как ребенок. Вначале он просто пытался привлечь мое внимание, а я наоборот его старалась избегать. Иногда, когда я проходила мимо его и коллег, он говорил им громко, как я ему нравлюсь, а иногда "Ты что, заболела? Выглядишь странно..". Поймите меня правильно, я очень закомплексованный некрасивый и неуверенный в себе интроверт. Я каждый раз боялась пройти мимо и показаться ему больной, чем разочаровать его.
Дальше он начал мне писать. Но получается, что после того, как я один раз проигнорировала какой-то его вопрос, он начал писать мне сразу, как только он и я онлайн. А за мой игнор, он спросил: "Почему ты такая гордая?".
Я пыталась объяснить ему, что нам с ним не о чем говорить, что у нас ничего общего, но он продолжал писать. Потом предложил "Дружить и ничего лишнего", на что я ответила, что мне это не нужно, что я не последняя и он найдет еще "не гордую".
Но тем не менее, когда мы наедине, нам не о чем говорить. обсуждаем нашу переписку. Он не такой смелый, как в интернете.
Я очень привязалась к нему. но быть с ним - это проблема. Я - интроверт, он наоборот. Его окружают люди, он классный, и не поверите, покорный. Если я попрошу о чем-то не спрашивать, он не спрашивает... Но звонит и пишет каждый день, чтобы просто "услышать мой голос", как он уверяет.
Я желаю ему счастья с другой. Со мной вряд ли что получится.. Как бы деликатнее дать ему понять, что я не та? Отшить короче(хоть это и грубо звучит)...
И нет, я не с жира бешусь, я реально оцениваю свои шансы: ему со мной будет скучно.. Я не красивая и скучная.
И просто хочу услышать ваше мнение, интроверт и экстраверт: реально ли им быть вместе?

@темы: любовь

Комментарии
2015-09-01 в 20:27 

sir Arthur
Хотите услышать мнение? Не любите вы себя. Какое-то самоуничижение и опускание себя. А себя надо любить. Чего ж это вы не та? Может быть очень даже та. В общем, какое-то нытье, вот правда.

2015-09-01 в 20:27 

Интроверту и экстраверту интересно друг с другом, противоположности притягиваются :) Велик шанс, что один дает другому как раз то, чего второму не хватает.
Лучше пообщайтесь с ним поближе и просто перестаньте отталкивать, но постарайтесь не привязываться сразу. Кто знает, что у человека в голове, как правило с первого взгляда редко возникает действительно любовь, поэтому его настойчивость выглядит подозрительно.

URL
2015-09-01 в 22:32 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Мне кажется, вам не удаётся подружиться и даже поговорить как раз из-за того, что вы дали себе твёрдую установку "у нас всё равно ничего не получится". А молодой человек, чувствуя ваше настроение, тоже уверенность теряет. Неправильно это.

2015-09-02 в 18:08 

Всего один вопрос себе задать надо. Хочется или не хочется общаться с ним? Если да, то наплевать на все страхи. Если нет, то забить и жить дальше.

URL
2015-09-02 в 18:17 

VintaBale
boo
Это действительно очень похоже на установку. Возможно, однажды вы обожглись и были отвергнуты, после чего могли решить, что лучше не доводить до такого, а просто не строить ни с кем отношений. Причем, не обязательно обожглись в романтических отношениях... Может, это чья-то установка, давление. Такое часто обнаруживается на подсознательном уровне. Проанализируйте себя, подумайте, чего вы лишитесь и в том, и в другом случае. Вы можете признать, что у вас есть к нему реальные романтические чувства? Что самое плохое может случиться, если у вас ничего не выйдет? Просто не выйдет, никаких трагедий, ведь так? Попробуйте дать и себе, и ему шанс. Только на своем опыте вы сможете доказать, могут ли быть вместе интроверт и экстраверт. Множество подобных отношений успешны, множество - нет. Просто любые отношения нужно строить, стараться. Если пустить все по течению и всегда быть готовой к разрыву, вряд ли отношения продержатся долго, вы же понимаете это.
Помните, отношения возможны. И нет на свете скучных людей. Даже для экстравертов)

2015-09-03 в 18:12 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Реальны отношения любых "несочетаемых" характеров только тогда, когда оба человека любят друг друга, взаимно уважают, взаимно дружат, взаимно готовы выслушать и услышать друг друга, готовы учиться понимать друг друга и разговаривать о своих чувствах.
Без взаимного уважения и готовности активно работать над собой в отношениях - даже самые "свои люди" далеко не пойдут.

Другое дело, если один человек навязчив, и не желает понять и выслушать, а второй зациклился на "всё без толку" и отказывается от всего.

   

Поговори со мной...

главная