21:47 

Есть 1 проблема, которая меня душит лет 5, как только стала тяготиться ей. Проблема - одиночество.
Подробнее: мне 23 года, вобще не было продолжительный отношений. Внешность вполне симпатичная, подруги уверяют, что классный характер ( хотя на для подруг мы все прям без иъзянов). Прекрасно понимаю, что проблема во мне, но не могу понять в чем??? что нужно поменять в себе? скорее всего застенчивость, это трудно.
Хочется вот непременно любить и быть любимой и все. Но как это трудно оказывается.
Пробовала и трансерфинг, и отпускать ситуацию- типо само наладится, не встретила того. Но сколько должно времени пройти. всю жизнь ситуации отпускать буду.
Давно собираюсь к психологу, чтобы мозги на место вправил, но не дохожу. Слишком много работы.
Вобщем, прошу помочь мне выявить мою проблему? может у кого-нибудь такойже случай

@настроение: грусть

@темы: депрессия, одиночество

Комментарии
2015-08-06 в 22:46 

Lady Joe
Yes, I can
Вы не знаете, в чём проблема, а мы, случайные люди, по небольшому тексту всё с ходу определим, конечно.....)
Мой совет - продолжать жить, радоваться жизни, развиваться, общаться с новыми интересными людьми. Жизнь такая странная штука, в ней всему своё время, всё в итоге выруливается и складывается наилучшим образом. И далеко не факт, что проблема действительно в Вас.
Поверьте, я знаю, о чём говорю, я была в аналогичной ситуации. До 21 вообще ни одних отношений, сейчас, в 23, одни короткие и бредовые отношения спустя, я уже год счастлива с замечательным человеком. Знала б, что такое счастье меня ждёт, вообще б все предыдущие годы не переживала

2015-08-07 в 00:10 

sir Arthur
Вам же 23, а не 103. Вас послушать, так все, жизнь не удалась и судьба старой девы на горизонте :laugh: Расслабьтесь. Lady Joe правильно говорит продолжать жить, радоваться жизни, развиваться, общаться с новыми интересными людьми.

2015-08-07 в 17:34 

dressed in black
сохрани меня в тайне
Вы переживаете, что любви серьезной нет, или что переспать никого найти не можете? Если первое, и Вам 23, вообще, не парьтесь, если второе, то..... если нет такой потребности, то тоже не парьтесь, все придет, а если есть потребность, рискуйте) иногда с секса начинаются отношения. Вам же только 23, до 25 глупости по незнанию прощаются)))) день два на сайте знакомств должен окрылить Вас немного) услышите 1000 раз красотка, я хочу тебя, и все будет гуд))))

2015-08-19 в 17:16 

Stefan_Tomsky
Жизнь не дает мне сил.
Да, ребята комментариями сверху правы. Вы не стары. Мы не стары. Конечно, всех посещают такие мысли в определенное жизненное время, когда думаешь, что что-то не так и вроде я не плох, но не катится тачка. Важно перейти эту грань и тогда все пойдет само собой и тачка покатится. И "любовь" придет, отношения, секс, быт, ссоры и т.д. Со всем комплектом.

2015-09-01 в 15:04 

Малгада Пафнутьевна
У меня была схожая ситуация - до 22 лет.
Была куча проблем с отношением к людям, к себе, с ожиданиями от людей, от общения.
По одной, потихоньку, с помощью психолога и близких их раскручивала и нивелировала.
Процесс этот трудный и длительный но того стоит.
Во всяком случае я изменилась настолько, что, когда встретился очень хороший и главное - подходящий к моим тараканам своими человек - я смогла с ним друг за друга зацепиться и помогать друг другу в важном дальше.

Четкого и однозначного решения или ответа в такой ситуации нет и быть не может. Все так микроскопически- детально- индивидуально, что только сам, с помощью специалиста.

Скажу четко одно. При том, прежнем состоянии, проведи передо мной табун хороших молодых людей, ничего бы не вышло. Не увидела бы или отпугнула, не верила бы, сама бы прогнала потому что не тот или одумала бы что жизнь ему порчу.

Сортировать тараканов надо! И внешность тут НЕ ПРИ ЧЕМ

2015-10-10 в 14:52 

Система ТЕОС - прояснение деструктивных программ личности
Для начала, как это не странно, нужно в себе рассмотреть состояние "Хочется непременно, чтобы меня любили и быть любимой". В первую очередь нужно снять зависимость от этой потребности. Потому, что как правило - обратной стороной медали в токам состоянии есть страх одиночества, боль одиночества, боль от страха ответственности ( и переложить ответственность за свою жизнь на партнера) и т.п. страхи и фобии.
Только свободный человек, свободный от своих зависимостей, может построить здоровые отношения. Иначе, бегство " в любовь" человек использует только для решения я своих внутренних проблем. А если второй партнер тоже "сбежал" в любовь ( и в отношения) для решения своих собственных проблем? Получается веселая картинка - не нормальная жизнь и здоровые отношения, а куча претензий друг к другу и обвинения что партнер не решает эти проблемы.
Проработать самостоятельно свои такие состояния можно с помощью метода teos1.diary.ru/

     

Поговори со мной...

главная