21:17 

Rise Up
I got stamina
Здравствуйте, хорошие.
Я уже как-то писала об этой истории, тогда многое было сказано, что-то я обдумала и приняла к сведению, но...
В общем, с тех пор, как мой молодой человек (далее Н.) окончательно порвал наши отношения, я, кажется, рехнулась.
Я общалась с его друзьями и знакомыми (буквально с тремя людьми, но от этого не легче), иногда из-под фейка, иногда - с настоящего аккаунта.
Всех шокировала эта история, но я рассказывала ее не за тем, чтобы обратить людей против него, а затем, чтобы просто разговорить - непонятно кому они бы не стали рассказывать, как он там.
Я подружилась с другом той самой девушки, которая встречалась в декабре с моим экс-женихом, и из-за того, что он считает меня хорошим человеком, а та девушка ему доверяет, я получила стопроцентные, достоверные сведения о том, что они больше не встречаются и не общаются.
Я постоянно гуглю Н. В день, когда он выступал на одном мероприятии, в Гугле набралось с пару дюжин статей, угадайте что? Я прочла их все, даже несмотря на то, что они одинаковы.
Хотя он заблокировал все мои аккаунты, я нашла миллион способов узнать, что происходит у него в жизни.
И, как венец всему - оказалось, я начала общаться с очень неправильным человеком. Одна из его знакомых оказалась чем-то типа его начальницы, которая его к тому же недолюбливает, и моя история стала чем-то вроде козыря, которым можно подпортить его репутацию. Если я скажу, что не хотела этого - вы мне поверите? Но это действительно так.
Сегодня он узнал об этом. Та девушка, начальница, придумала дурацкую историю о том, что якобы он переезжает в другой корпус к своей девушке, естественно, я моментально потеряла голову и позвонила ему. Конечно, это оказалось бредом, непонятно зачем выдуманным (некоторое время мы с Н. потратили на восстановление картины и попытки осознать), но Н. пообещал просто меня убить, когда вернется в город. Наговорил столько всего, что "сука" было самым мягким.
И, хотя через час после начала разговора мы парадоксально договорились наладить все же нормальное общение, хоть и ограниченное, я понимаю, что ВОТ ТЕПЕРЬ я действительно сука и действительно неправа.
Просто мне почему-то казалось, что, если я выпущу - я все потеряю. Даже несмотря на то, что терять уже нечего совершенно.
И я не понимаю, зачем мы решили общаться, но осознаю, что без этого будет еще хуже - и непонятно для кого.
Как будто "Н. злится, я в отчаянии, мы больше никогда не будем вместе и все, что было до этого - просто ложь" - настоящая фиксированная точка во времени. Пытаюсь ли я быть доброй и ласковой, сталкерю ли я его в сети - ничего не меняется.

@темы: отношения, одиночество, любовь, депрессия

Комментарии
2015-03-27 в 23:41 

Rise Up
I got stamina
rangen, песня замечательная, спасибо! Атмосфера легкой грусти чудесна.
Но я не совсем понимаю, кажется, как именно она соотносится с данной ситуацией :)

2015-03-28 в 01:35 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
Молодого человека, случайно, не Никита зовут?

2015-03-28 в 10:47 

Rise Up
I got stamina
Кофейная Тигрица, случайно нет, Николай.

2015-03-28 в 13:56 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
irene_cupcake,
Да недавно слышала я из уст студента историю очень похожую. С его стороны. Как раз на Дальневосточной стороне.

     

Поговори со мной...

главная