Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:53 

Никогда бы не подумал, что буду жалеть о своей работе. Вроде все круто, хороший коллектив, неполная работа, сижу в удобном офисе, за компьютером. Имею бесплатные обеды. Здание вообще крутое - технопарк жи.
Но тут я подумал, а что мне дала эта работа? Да, интересные люди, у каждого из которых есть изюминка за которую его можно, и даже нужно любить.
Да, было круто, когда мы ночью на работе смотрели ужастики. Ходили вместе на концерты и просто пили.
Но есть одна вещь о которой я жалею. Есть некая девушка. Назовем ее М.
Впервые я увидел ее на корпоративе декабря. В кругу мы стояли и пели. В то время она не запала мне в душу. Вроде и фигура так себе, да и не хотелось на тот момент отношений вообще не с кем. Но ее глаза были безумно прекрасны…
Потом мы встретились на дне рождения коллеги, там мы выпили, разговорились, остаток вечера просидели держась за руки. Уезжая я увидел грусть в ее глазах.
Далее добавил ее вк и в скайпе. Просто весело общались.
Через 2 недели в компашка пригласил ее на свой ден рождения. Опять же выпили, поболтали около часа на балконе..сказала, что нравлюсь ей. впервые поцеловались. Уснули вместе в обнимку на диване. Просто уснули.
Далее личное общение в скайпе шло лучше. Очень много общались, почти целый день в скайпе. Иногда звонки и смс по вечерам.
Через неделю после работы встретились в лесу, выпили виски, поговорили. поцелуи-обнимашки.
Через 2 недели было 14 февраля. А до этого 13 февраля - пятница 13. Ночью на работе смотрели фильмы в обнимку. Уснула на пуфике у меня на плече.
Через неделю по телефону договорились встретиться на выходных. Но ближе к выходным планы ее поменялись. Я вынес ей мозг на эту тему. Поссорились. В субботу позвонила и сказала, что хочет одна побыть. С этого момента общение сильно поменялось.
Неделю не общались. Потом она начала с промежутком в 2-3 дня писать соски редкие по вечерам.
Еще через 5 дней сама написала в скайп. Не смотря на то, что хотела ограничить общение. На вопрос - зачем? Сказала, что не может ограничить общение со мной.
В итоге стали общаться, но очень натянуто. Часто ссорились. Она агрилась на меня. Стали меньше писать друг другу, всегда писал она первой. Звонки и смс ушли. На встречи соглашаться перестала.
Пообщавшись так неделю, решили временно прекратить общение. Шел 2 день без общения.
За что мне это и что мне делать???!??!??!

@темы: депрессия, любовь

Комментарии
2015-03-20 в 14:38 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Может, у неё был опыт неприятных отношений раньше, где партнёр её контролировал, и когда вам не понравилось её изменение в планах, она увидела в этом попытку управлять своей жизнью? Или даже без неприятного опыта ей могло не понравиться, что вы не пожелали принять обстоятельства, из-за чего её так оттолкнуло от вас.

2015-03-20 в 15:22 

Austinka
Но ближе к выходным планы ее поменялись. Я вынес ей мозг на эту тему. Поссорились.
вот об этом хотелось бы по-подробнее... потому что как правило девушки не любят, когда им клюют мозг те, кому они еще не дали на это право :-D
Со стороны кажется, что вы очень вспыльчивый, а ей нужно личное пространство. Тогда, вероятно, она будет скучать без вас, поводов для ссор будет меньше. Уверена, что вы ей интересны, но этот напор, будто женаты уже 20 лет, её пугает)

2015-03-20 в 17:04 

На-самом-деле-Гость, да. она была замужем гражданским браком 2,5 года. полтора года назад это было. я не знаю из-за чего разошлись. возможно правда из-за попыток помыкания...она напишет? или это "временное" прекращение общения на самом деле постоянно?

2015-03-20 в 17:07 

Austinka, ну в понедельник вечером я ей звонил. в конце беседы спросил - в выходные пошли куда-нибудь? сказала - пошли. в среду после беседы в скайпе сказала - а давай в выходные увидимся. я ей сказал - ок, давай, я ведь тебя в понедельник приглашал. ответила - сори, забыла.
В пятницу я ей написал, чтобы уточнить что делать будем. Она сказала, что планы поменялись, она не знает во сколько в субботу освободится. Я спросил - зачем тогда в среду приглашала, раз не могла освободить время...сказала, что напряженная неделя. и форс мажоры случаются. около часа выясняли отношения в скайпе...решили, что в субботу созвонимся и решим что как. В субботу она позвонила и сказала, что хочет одна побыть и не писать и не звонить ей.

2015-03-20 в 20:22 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
sebay90, я не психолог и даже не свидетель вашей истории, так что суждения мои куцы и малообоснованы, не стоит принимать их как истину.
Вы явно наступили ей на больную мозоль. В конце концов, если так сложились обстоятельства, её обвинять очень глупо. Всё равно, что обвинять её в том, что пошёл/не пошёл снег, учитывая, что не доверять ей у вас повода не было. Вы не знаете, что случилось в субботу. Может, её кто-то обидел. Мне кажется, чтобы хоть как-то вернуть ваши отношения на прежний уровень, вам стоит самому писать ей, что-то нейтральное и регулярно, например, желать доброго утра, спрашивать, как прошёл день, но быть как можно мягче и ненастойчивей, особенно после вашего фэйла. Думаю, нелишним будет и извиниться. Вернётся ваше общение или нет, зависит только от её готовности снова открыться вам. И от вашего терпения.

2015-03-20 в 20:32 

На-самом-деле-Гость, после той ссоры в субботу она все же писала мне смски. сейчас же даже этого нет. через неделю после ссоры мы пошли погулять таки. но общение не шло и она призналась, что так как у нас не общение, а уг, то личных встреч она избегает.
я не думаю что писать ей сейчас хорошая идея. она лишь сагриться на меня и я отдалю день, когда она снова захочет общаться. Я все ещё считаю, что он наступит, хоть и не знаю когда.

2015-03-20 в 21:06 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
sebay90, боюсь, тогда мне действительно нечего посоветовать. Надейтесь. И извинитесь всё же, лишним не будет, как мне кажется.

2015-03-20 в 21:09 

На-самом-деле-Гость, уже извинялся и не раз.

2015-03-27 в 21:35 

Rise Up
I got stamina
sebay90, согласна с На-самом-деле-Гость, действительно выглядит довольно резкой, мммм, "предъявой", конечно, не скажешь, но...
Как там у Вас сейчас ситуация? Вы общаетесь?

2015-03-28 в 04:08 

irene_cupcake, никак. не общаемся.
На прошлой неделе в среду решили прекратить общение. В этот вторник я написал, извинился, выплеснул все мысли как улучшить ситуацию и в ответ получил - Извини я пока ещё не готова продолжать с тобой общение.
В среду меня заставили ей написать так как в субботу отмечаем проводы коллеги у меня дома. Я как хозяин должен был ее пригласить. Многие хотели ее видеть. Сказала что занята на выходных и писать лучше в вк, в скайпе редко будет. Спросил - это означает что снова общаться будем? Ответ - Как я уже говорила я не готова продолжать с тобой общение. Как скоро пройдет это - я не знаю. Но если будут общие тесы и сборы, то вк больше вероятности что я прочту.

2015-03-28 в 10:53 

Rise Up
I got stamina
sebay90, я бы посоветовала, если позволите, попробовать временно вообще никак не отсвечивать. Ну, хотя бы неделю-две (сама знаю, очень сложно, но.). А потом, когда появитесь снова, быть мягче, не таким напористым - короче, попробуйте ее завоевать добротой :)

2015-03-29 в 16:08 

irene_cupcake, а отсчет начинать от прошлой среды? или от того времени как мы решили прекратить общение? просто те пару фраз, что она мне написала во вторник-среду врядли можно общением назвать...
И да, она очень сухо со мной общается, предложения с большой буквы, без смайлов и с точками.
И да, инициировать общение может лишь она. Даже если я через 2 недели ей напишу и она не захочет, то просто не ответит..

2015-03-29 в 16:18 

Rise Up
I got stamina
sebay90, я в таких ситуациях всегда отсчитываю от последнего обмена фразами, даже если их было две штуки. Ох, как я Вас понимаю в этом случае...
А что - раньше были смайлики? Прямо кардинально изменился стиль сообщений?

2015-03-29 в 17:53 

irene_cupcake, ну по 2 фразам опять же делать выводы о стиле общения такое себе дело.
Но раньше да, она писала с маленькой буквы, без точек в конце предложений, со смайлами и шутками.
Сейчас же я получил лишь 2 строгих, сухих предложения. Стиль похож на официальный-деловой. А не на дружескую переписку.

2015-03-29 в 19:50 

Rise Up
I got stamina
sebay90, ну, повторюсь - мне кажется, через какое-то время можно снова появиться и быть милым и ненавязчивым.

2015-03-29 в 20:25 

irene_cupcake, ну сейчас почти неделя прошла. подожду ещё неделю...если опять такой же холод, то это же уже конец?

2015-03-29 в 21:26 

Rise Up
I got stamina
sebay90, Вы знаете, я ни в коем случае не психолог, я, по сути, человек в ситуации, в чем-то похожей с Вашей (посты в этом соо, если интересно).
Мне кажется, сдаваться никогда не стоит.
Просто иногда мы действительно слишком многое себе надумываем, и действуем по придуманному нами шаблону, который не совпадает с шаблоном другого человека.
Может быть, она скоро успокоится и начнет воспринимать Вас более дружелюбно?

2015-03-30 в 04:51 

irene_cupcake, понимаешь в чем дело...в прошлый раз, когда мы решили прекратить общение...она сама иногда писала смски и первая начала общение через 5 дней. а сейчас вообще полная тишина...

2015-03-30 в 08:10 

Rise Up
I got stamina
sebay90, сидит. думает о жизни. На самом деле - честно, не знаю.

2015-03-30 в 09:03 

irene_cupcake, врядли...судя по вк, почти всегда в нем сидит. отдыхает с друзьями на выходных.

2015-03-30 в 18:49 

Rise Up
I got stamina
sebay90, главное - постарайтесь осознать границы и не навязываться, ладно? Через несколько дней напишете и посмотрите, что там как.

2015-03-30 в 19:42 

irene_cupcake, я ядумаю пока рановато ей писать..на след.неделе возможно...
я не знаю как осознать границы и какие тут вообще границы. но вроде не навязываюсь..и так не пишу, как она и просила..

   

Поговори со мной...

главная