14:07 

Oh,my eyes
Как сделать так, чтобы проснуться, если не спишь?
Здравствуйте!попытаюсь описать всё вкратце,чтоб не занимать слишком много вашего времени.Мне нужен совет.
Прошлым летом наградили диагнозами паническое расстройство и тревожно-депрессивный синдром.Год сидела на антидепрессантах,некоторое время таблетки держали в узде,но понимала,что нуждаюсь в психотерапии,которая у меня была только месяц(в больнице).Под конец приёма препаратов,снова почувствовала тревогу и легкий страх,когда закончила принимать-вуаля,через месяц все начало возвращаться.
Понимаю,что помимо препаратов,мне нужен очень хороший специалист,который не будет повторять только то,что у меня это наследственное.Ведь помимо психических проблем,у меня много психологических детских обид,страхов и даже комплексов.Со мной общались 4 психотерапевта,из них-мне понравился и помог(хоть немного)только один врач,но он работает в государственной клинике,и мне сказали,что его услугами я могу воспользоваться,только если снова лягу на лечение.И появился страх,что это будет повторятся и повторятся,что потеряю еще один год на лечение,ничего так и не добившись.
Честно говоря,даже и не знаю,что хочу услышать,но в любом случае спасибо.

@темы: депрессия, одиночество

Комментарии
2011-11-08 в 22:57 

Kalikamata
Принять свою смертность — это и есть стать свободным ©
О, да мы коллеги! :friend:
Я тоже обладательница тревожно-депрессивного синдрома.
И могу сказать, что антидепрессанты - не выход. Я борюсь с этой байдой сама, если совсем прижимает - обращаюсь к психологу ( раз в год-два).

2011-11-09 в 02:35 

Oh,my eyes
Как сделать так, чтобы проснуться, если не спишь?
ну это да,тут еще подходит "борись"или "бери себя в руки")
а вот что с паническим расстройством что делать-то?устала,не поборешься тут,да и депрессия усиливается,когда понимаешь,что у тебя ограниченные возможности.Руки,ноги есть,а чувство-будто инвалид.Жаловаться стыдно-ведь бывает людям совсем уж плохо,а живут,а тут я вся такая печальная(

2011-11-23 в 15:01 

brisance
Ваша точка зрения немного..неполная)
" бывает людям совсем уж плохо,а живут. Живут. А значит я, если мне не настолько плохо и подавно справлюсь."
Почему Вы ищете в таких людях укор для себя? В то время, как они для Вас - лучший пример того, что у Вас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится?

2011-11-25 в 02:19 

Oh,my eyes
Как сделать так, чтобы проснуться, если не спишь?
скорее ощущаю чувство стыда.что я так жалуюсь,а для кого-то это и не проблема даже...хотя немного не так.чувствую себя невероятной слабой,чего боялась всю жизнь.мне с детства твердили,что я должна быть сильной и все я встречала,полная сил и упорства.часто слышала от близких то,что моей силе и выдержке можно только завидовать.
судя по всему-это какой-то комплекс.показать себя мягкой,нежной,ранимой-это неправильно,точнее,неприемлемо для меня.абсолютно не знаю,как бороться с этим и раскрыться.

2011-11-28 в 00:03 

brisance
Oh,my eyes, Нет людей из камня или стали) Даже самые сильные иногда устают. Это произошло и с Вами.
А показывать себя мягкой, нежной и ранимой..знаете, такие качества можно со спокойным сердцем проявлять с тем, кого Вы хорошо знаете. Кто не будет использовать эти качества против Вас же. А во всех остальных случаях Вы этого делать не обязаны)

2011-11-28 в 14:56 

Oh,my eyes
Как сделать так, чтобы проснуться, если не спишь?
Спасибо большое)я знаю.
буду стараться)

   

Поговори со мной...

главная