16:55 

What is my name!?
Здравствуйте. Так уж получилось, что мне срочно, до изнеможения, нужна хотя бы чья-нибудь помощь.
Помогите, прошу.
Начну с того, что вот уже 4 месяца меня преследует странная аномалия, связанная с моим здоровьем. Очень пугающая меня аномалия, да. Знаете ли вы такое странное ощущение, которое возникает при температуре 38 или при затянувшемся на несколько месяцев недосыпе? Никогда не могла это описать, поэтому сейчас пойдет корявый язык: это как полусон. То есть, нет вообще никакого осознания того, что я живу и сейчас нахожусь в этом месте. Мне постоянно кажется, что я сплю. Я плохо воспринимаю окружающий мир. За 4 месяца я ни разу, ни разу ещё не проснулась. Ни разу в моей голове не было ясности. И знаете, как это страшно? Это притупило мои эмоции вообще. Я отстранилась от людей, стала социофобом. Завидую им. Они понимают, что вокруг происходит, а мне кажется, что я сплю. Ужасное, глубокое, длительное ощущение. Оно затапливает с головой, дико хочется вырваться.
Жить с ним можно, но ужасно непривычно и обидно.
Ещё один факт: непонятный зрительный эффект. В глазах все четко, вижу очень хорошо, но постоянно кажется, что смотрю на людей через НЕВИДИМУЮ толщу какого-то тумана. Ясного взора не было с июня.
Долго пыталась понять, что это, как называется, и от чего лечиться нужно. Ко врачу ходила, как же. Дело в том, что у меня было сотрясение мозга, после этого я ещё несколько раз ударилась - люди грешат на сосуды. Выписали мне таблетки, уколы, но сколько пью - ничего не помогает.
Обсудить мне это не с кем - никто не может понять, как с этим трудно и странно жить. Раньше я была очень легким и жизнерадостным человеком, а от ощущения, что я не могу осознать данный момент замкнулась.
А так же почти каждый день у меня присутствует что-либо из этого: головные боли, боли в районе сердца, часто шатает, в глазах темнеет, слабость, хроническая усталость, вечное состояние апатии. Клиническое. Я бы могла из него вылезти, если бы могла управлять своим сознанием, а оно то спит...
Кто-то грешит на нервное, ибо я в июне боялась с утра до вечера каждый день некоторых вещей до побеления пальцев и нервной тряски.
Но факт остается фактом - я будто сплю, не могу полностью осознать мир вокруг меня, живу как будто за стеной от других людей. И самое страшное, что это не психическое, а физическое.
Друзей сейчас почти нет, отошла ото всех накануне. Не потому, что поссорились, а потому, что я решила, что больше не могу общаться с такими людьми, как они.
В школу часто не хожу, а еле-еле ползу.
Поговорить не с кем. И мне очень трудно.
Неужели ни у кого такого больше не было? Ну ведь у кого-то ведь было, я знаю!
Помогите, умоляю. Хоть чем-нибудь. Любой догадкой, любой мыслью.
Я доведена до отчаяния и полной апатии.
Депрессии до этого бывали, но иного рода. Те были из-за чего-то психического, а эта вещь - неуправляемая, пришедшая из-за физических вещей.
Если тут есть хоть кто-то, кто может мне помочь, отзовитесь, прошу!
Я просто напросто одна в такой момент.

@темы: депрессия, жизнь, здоровье, одиночество

Комментарии
2011-09-29 в 18:08 

durchlaufen
Доброго времени суток.
Не могли бы вы постараться вспомнить, что же случилось 4 месяца назад? Возможно, какое-то сильное потрясение?
То есть, правильно ли я вас понял, что уже в течении долгого времени вы практически не испытываете хоть сколько-то сильных эмоций?
Ну, это не друзья, если не могут хотя бы выслушать, не говоря уже о том, чтобы понять.

Давайте, если будет желание пообщаться - пишите на умыл.

2011-09-29 в 18:17 

What is my name!?
durchlaufen, было сильное потрясение. Совершила самую глупую ошибку с своей жизни и боялась, как бы серьезно не поплатиться за такую глупость.
Да. Кроме отрицательных. И те больше фоновые.
Да вот именно поэтому я от них и отдалилась.

Как будет время)

2011-09-30 в 14:16 

.Мимикрия
поэтому и нужно, что нельзя
попробуйте сменить врача. то, что вы описываете выглядит очень серьезным. 4 месяца - большой срок для такого состояния.

2011-09-30 в 16:20 

What is my name!?
.Мимикрия, все врачи, к которым я могу на данный момент обратиться - это наша детская поликлиника.

2011-09-30 в 16:28 

.Мимикрия
поэтому и нужно, что нельзя
взрослые помочь в этом не могут?
ну и это.. к какому именно специалисту обращались? если просто к педиатру - запишитесь к неврологу хотя бы, а лучше к психологу/психотерапевту, если есть. к кардиологу возможно имеет смысл, с болями в области сердца.

2011-09-30 в 16:41 

What is my name!?
.Мимикрия, невролог не помог, а просто выписал таблетки и уколы, которые не действуют.
Не могут. Считают, что мне не так плохо.

2011-09-30 в 16:44 

.Мимикрия
поэтому и нужно, что нельзя
повторно к неврологу ходили, говорили, что не помогает? хотя в общем вполне себе представляю, что местный врач может на отмашку работать(

2011-09-30 в 16:52 

What is my name!?
.Мимикрия, пока нет, курс таблеток не пропит до конца. Скоро пойду вот.

2011-10-02 в 00:45 

Bebe Suzie Q
Я живой
Здравствуйте, прежде всего хочу сказать, что у меня бывали похожие состояния. Бывали даже навязчивые состояния( например желание причинить себе вред). Описанные вами симптомы не совсем понятны, но я бы на вашем месте прошла бы обследование мозга или обследование организма в целом. Обьясню почему: во-первых симпотомы могут быть связаны с болезнью(анемия ,нарколепсия, астенический сидром). Не хочется вас пугать, но это может быть связано с болезнью мозга.
Если же это не поможет, то, нужно совершить что-то неестественное - прыгнуть с парашюта, попасть в очень экстримальную ситуацию. Может это поможет выйти из этого состояния. Вроде всё.

2011-10-02 в 09:59 

What is my name!?
Little Suzie Q, да, насчет организма вы правы, так как кроме описанных симптомов у меня часто появляются и другие жалобы. Уж невротические боли в районе груди - привыкла. Когда с левой стороны (а это чаще всего) -то на сердце похоже, а вот когда с правой...

2011-10-05 в 03:29 

прыгнуть с парашюта
Извините, как-то странно советовать такие развлечения человеку, у которого проблемы с сердцем. Последствия ведь совсем плохие могут быть.

2011-11-05 в 18:25 

What is my name!?
А вот и выяснилось. Лежала в больнице. Все от ВСД и невроза. Была у психолога. Вот х)

2012-03-17 в 15:27 

у меня тоже такое было.. я есдил в другую область.. мне помогли.. какието таблетки месяц жрал и все прошло.. если вспомню что за таблетки то напишу.

URL
2012-06-24 в 15:33 

вы не чем не больны вы здоровый человек просто вы потеряли смысл и цель жизни ,вот и все, и ваш мозг так на это все реагирует, а когда найдете цель в жизни и смысл то все встанет на свои места и смысл жизни не в деньгах и славе а вот здесь www.kabbalah.info/rus/ и самое главное надо быть самим собой

URL
2013-11-22 в 15:07 

ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ УВЛЕЧЬСЯ КАББАЛОЙ!!!

URL
   

Поговори со мной...

главная