20:49 

Меня обвиняют в том, чего я не делала, клевещут на меня.

Я не могу доказать свою невиновность, но и обвинитель не может доказать мою вину. Более того, она даже когда-то признала, что, мол, она ошиблась и я ни в чём не виновата, а сейчас всем рассказывает, какая я якобы плохая, какой я монстр и что от меня надо держаться подальше.

Всё это происходит в Интернете, и, конечно, мне бы стоило забить на это виртуальное дело. Но всё же - дико обидно. Не ожидала, что моя репутация в Интернете окажется для меня столь важной, но происходящее действительно меня сильно задело, я даже пишу от другого логина...

Что делать?

ап: проблема решена :)

@темы: дружба, депрессия

Комментарии
2011-08-25 в 21:03 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
Во-первых, сочувствую. И понимаю - сама была года полтора назад в похожей ситуации и ничего в итоге не соталось, кроме как забить на все и всех и уйти, каким гавном и долго ли там после моего ухода народ кипел толком не знаю до сих пор, но все же уверена, что стоит мне появиться в реале перед многими из участников сего безобразия,как ситуация бы просто прояснилась сама собой. Впрочем, я это не столько про себя сейчас рассказываю, сколько просто пытаюсь показать,что если ничего не поделаешь - все же лучше уйти спокойно, не пересекаться с этими людьми и через силу даже дать всему устаканиться. Потому что сейчас, если вам нечем крыть - любая попыка оправдаться в плену эмоций будет выглядеть как признание вины или как очередной толчок к бурлению говн,а виртуальная жизнь просто обожает такие ситуации,к сожалению...

Если же у вас есть чем крыть, есть что толкового и аргуминтированного сказать (пусть даже не само доказательство, но какие-то длогичные выводы и пр) - то наоборот, не надо прятаться и ОДИН раз, спокойно и без перехода на личности,выдерживая нецтральную позицию и честно в публичном месте все описать. Это крайняя мера, и ее надо обдумать хорошо. Хотя поверьте мне, самое лучшее и самое действенное и в то же время трудное - просто абсолютно замолчать и не делать НИЧЕГО. Жаль,если вы уже успели научаствоваться в дискуссиях и спорах.
Когда человек не сопротивляется и не убегает,а его все равно пытаются кусать и догонять - это выглядит истерично и не в пользу вашего противника. и если у окружающих есть хоть капля здравого смысла, они должны обратить внимание на ваше спокойствие и невозмутимость. Главное-не обвиняйте ни в чем сейчас "противника" и не нападайте на него сами.

как-то так..вообще конечно зависит от ситуации

2011-08-25 в 21:23 

Если же у вас есть чем крыть, есть что толкового и аргуминтированного сказать (пусть даже не само доказательство, но какие-то длогичные выводы и пр)
Не уверена... Честно говоря, не люблю споры и дискуссии. Это не моё(

честно в публичном месте все описать.
Мне кажется, это не получится. Т.к.: в неком сообществе зашёл разговор о том, кто кому нравится и не нравится. Маша тут же написала, что дико ненавидит меня, публично объяснять отказалась. Тут же появилось много желающих: "ой расскажи мне на у-мэйл в чём дело". Думаю, моё публичное заявление будет не к месту. Тем более, что я даже не знаю, как другие отреагировали на рассказ Маши. Гневных у-мэйлов мне от них не поступало.

Хотя поверьте мне, самое лучшее и самое действенное и в то же время трудное - просто абсолютно замолчать и не делать НИЧЕГО
Если не считать мой пост в этом и других сообществах, то я ничего не делаю :)

2011-08-25 в 21:36 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
И правильно. В такой ситуации все-таки да, это лучше всего. Это только кажется - что ничего не делайте. Делайте - проявляете самообладание и спокойствие. И ощущение других,что вы далеки от всей этой болотной ерунды, впрочем, так и получается-что это правда.)
Так все быстрей уляжется, огонь подтапливать будет нечем, а когда все участники позабудут и поохладеют-у них включится наконец дремавший ум и они сами смогут сделать выводы

2011-08-25 в 21:37 

Спасибо за разговор))

2011-08-25 в 21:50 

YaMaKaSy
трудная ситуация..
главно чем больше будишь пытаться что то доказать - тем сильнее тебя будут обвинять...
это факт..
и я понятия не имею как тебе выкрутиться....кроме как забыть забить ....

2011-08-25 в 21:53 

забыть забить
Да, наверное, я постараюсь так и сделать)

2011-08-25 в 22:56 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
I wll never remember you
Проще уйти, хлопнув дверью. виртуально, конечно.
Ну зачем вам эта ругань?)

2011-08-26 в 10:48 

Лагуша
Мы перестаем бояться чудовищ под кроватью, когда обнаруживаем их внутри себя.
I wll never remember you

пожалуйста)

2011-08-26 в 11:52 

ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР [DELETED user]
была в такой же ситуации и ушла с сайта.
но и в дневнике доставали.
но сейчас перестали.
но слухи распространяют.

2015-06-01 в 20:09 

На меня клевеещит сожитель, обвиняет в измене и в воровстве. Я сижу сутками с годовалым ребенком в заперти из за его ревности. А доказать не могу да и бесполезно.

URL
   

Поговори со мной...

главная