life_on_pills
Куда бежит вода? Туда, куда она сама захочет.
Знакома с парнем чуть больше года. Мне 26. ему 28. Вроде как встречаемся все это время. Каждый день ездили с утра вместе на работу, и после вместе пересекались и ехали каждый по своим домам. Раньше отношения были лишь по выходным, потому что он живет не один в комнате. Сейчас этот человек съехал на время, и мы уже месяца четыре живем вместе (плюс время от времени появляется его мама в соседней комнате, не напрягает – мы прекрасно ладим).

Проблема в следующем.
1. Я до сих пор не воспринимаю его как своего парня. Раньше летала от влюбленности. До того момента, пока не узнала, что он активно переписывался с другими девушками первые пару месяцев нашего общения, звал их гулять и с двумя даже виделся пару раз. Обидно до сих пор. Подозреваю, что еще и оттого, что он не говорит о своих чувствах ко мне. А вопрос "зачем ты со мной общаешься?" игнорирует и максимум отвечает "потому что мне нравится с тобой общаться".
2. Из-за вот этих переписок и встреч я реально двинулась. Проверяю, кого он добавил в вк в друзья, кого лайкнул в инстаграм. Постоянно спрашиваю, кто ему пишет, звонит. И все в таком духе.
3. Он отказывается знакомиться с моими друзьями и близкими. Эт если учесть, что большую часть его друзей я знаю. Активно ходим к ним в гости просто так, на дни рождения, рождения детей и тд.

Вопросы с призывом о помощи.
1. Как снова стать вести себя нормально? Без вот этих вот параноидальных мыслей о других девушках и постоянного контроля? Как снова получать отношения от влюбленности? Потому что мысли о прекращении общения сразу навевают грусть.
2. Как понять девушка ли я ему и встречаемся ли мы? Проблема с подобным первый раз в моей жизни. И даже у меня вызывает смех.

К шуткам, критике, упрекам и искренним мыслям отношусь положительно) Буду рада любому мнению и совету. Потому что сама уже не справляюсь со странностями в своей голове))

@темы: любовь, отношения