Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Унголиант (список заголовков)
15:16 

Унголиант
Добрый день! Обращаюсь к вам за советом, в котором очень нуждаюсь.
История следующая. Два года тому назад у меня умерла мама. Кроме мамы, у меня есть отец. Отношения с которым всегда были сложные. Несколько лет до болезни мамы, мы не разговаривали, а через пару дней после похорон он заговорил о разделе имущества. Так начались наши тяжбы за квартиру. Год мне негде было жить. Проводила время в торговых центрах, на работе, у друзей. Приходила домой только ночевать, если получалось, т.к дома были постоянные пьянки, скандалы, угрозы.
В итоге нам удалось договориться. Я влезла в долги. Мы разъехались. Свой адрес я ему не сказала. Номер сменила. Решение прекратить с ним общение, далось мне тяжело, но не могла простить его за все обиды, унижения и боялась, что жизни он мне все равно не даст.
И вот, проходит чуть больше года, ( за который я не сказать, чтобы оправилась, даже наоборот, еще больше загнала себя), я получаю письмо от отца.
Меня трясло от каждой строчки. Не знаю, каким образом он нашел меня. Не знаю, что теперь делать. В письме он рассказал о своей новой жизни, предложил вместе поехать к маме на пасху, просит позвонить.
Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, это мой отец, воспитавший меня. С другой, он принес мне столько боли. Я его все еще боюсь. Он обязательно приедет ко мне домой. Я знаю, он не оставит меня в покое.
На нервозе, я даже купила билет на поезд и согласилась переехать в другой город, но сейчас понимаю, что не смогу бежать всю жизнь.
Простите за сумбур. Я очень устала от всего этого и от себя в том числе.
Буду рада советам
Спасибо.

@темы: семья

17:14 

Унголиант
Здравствуйте, пишу вам в последней надежде на помощь. На меня столько всего навалилось, что опускаются руки. Говорят, что всё проходит, что чёрная полоса сменяется белой. Не верю. Уже два года как моя жизнь похожа на страшный сон, а я всё не в силах проснуться. Два года назад умерла моя мама. Угасла за пару месяцев. Мы пережили с ней вместе весь ад, через который проходят люди больные раком. Боролись, надеялись, только безрезультатно. Мамы не стало. Кроме неё у меня не было других родственников, только отчим, который на третий день после похорон объявил о разделе имущества. Целый год мы делили квартиру. Я находилась в таком шоке от всего случившегося, что не до конца понимала, что происходит. Не остаться на улице, мне помог знакомый. Ничего не прося взамен, он всё уладил и взял меня к себе на работу, так как на тот момент меня сократили.
И, вот казалось бы, всё должно постепенно наладиться, боль утихнуть, но нет, всё становится только хуже. Я потеряла всякий смысл жить. Меня преследуют неудачи. Я потеряла всех друзей и даже тот знакомый, что мне помог, общается теперь только по работе. На работе всё тоже нерадужно, конфликт с коллегой, сорванные заказы, как следствие маленькая зарплата. Уже несколько месяцев не плачу ЖКХ. Нет денег не то что на одежду, а порой даже на еду. Новый год я буду встречать в одиночестве. К тому же начались проблемы со здоровьем.
Я понимаю, что скорее всего во всём виновата сама, но как мне всё исправить? Что я делаю не так и как правильно? Я так устала. В слёзы способна вогнать любая мелочь.
Спасибо, что прочитали. Извините, если сумбурно. Буду безмерно благодарна, если что-нибудь ответите.

Поговори со мной...

главная