• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: skynero (список заголовков)
07:15 

Я на грани

skynero
Ребята, я на грани! Моя мать нарцисс забирает мою жизнь по маленьким-маленьким кусочкам. Мне нужна поддержка. Один я не смогу вырваться из этого ада. Почти никто мне не верит. Я нашел пока только одну девушку из другой страны, у которой похожая история. Мне нужен человек, который встанет за меня горой, который полностью примет мою сторону. Была мысль написать такой пост Вконтакте и ждать, что может кто откликнется, а потом вспомнил, что это увидят и семья от сестры моей матери. Все родные на ее стороне. Она двуличная. Дома - монстр, а с другими людьми божий одуванчик. Я не знаю куда мне обращаться. В голове не покидают сомнения, что я в чем-то не прав. Я почему-то всю жизнь оказываюсь виноватым во всем, я слышу, что это я что-то не правильно воспринимаю. Мне уже много лет, почти 30. Работать не могу, последние полгода нахожусь в депрессии. Помогает выход в анти-кафе, а там периодически случаются напряги, потому что я еще к тому же не умею строить отношения. Короче, поддержки почти совсем нету. Живем в квартире трое: я, отец и мать. Я живу на пенсию, которую моя мама заботливо выбила для меня после того как поставила на учет в психоневрологическую больницу и там мне поставили диагноз, при котором можно платить пенсию. Мать считает меня больным всю жизнь, но не может сказать чем именно. У отца мнение примерно такое же, но я чувствовал всегда его любовь и сейчас чувствую. От матери же я слышал то, что я маленький доставлял ей кучу хлопот и она пытается убедить, что она меня любит, настаивает на этом постоянно, но я не чувствую этого. Были мысли и обратиться в суд и пытался дозвониться до каких-то центров психологической помощи, чтобы спросить что в таких случаях надо делать. Это все очень сложно, везде какое-то непонимание. Даже сейчас уже пишу и боюсь, что меня и здесь разнесут, будут говорить, что я наговариваю и все такое подобное, а чувство внутри не покидает, что надо с этим что-то срочно делать, иначе я угасну совсем...

@темы: депрессия, жизнь, одиночество, отношения, семья

04:12 

Как начать встречаться с девушкой?

skynero
Доброй ночи!
У меня нету конкретной проблемы с конкретным человеком. Я прошу у вас советов по поводу того, как начать встречаться с девушкой.
Немного о себе: я парень, 27 лет, безработный. Долгое время практически совсем не общался близко с лицами противоположного пола. Последняя девушка была три года назад. У меня сейчас новый период в жизни после частичного избавления от психологических проблем в моей жизни. Все мои отношения с девушками были очень поверхностными, меня вообще раньше очень мало интересовали люди. Поэтому я слабо представляю как проходит этап сближения с девушкой. С чего начать? Что предпринимать? Повторюсь, большая часть опыта, который был раньше совсем не применим к моей жизни сейчас.
Я познакомился с девушкой, мы общаемся Вконтакте, а до этого мы ходили в одно место, она меня даже помнит, я её нет. Она меня младше на 3-5 лет, точно не знаю. Мы с самого начала нашли общую тему для общения. Ходили вместе в одно место на соционические встречи. Общаемся сейчас об этой "науке". Я её попробовал протипировать. Чувствую сейчас настал тот момент, когда стоит переходить на новый этап в отношениях. Наверное стоит сказать, а чего я собственно хочу? Хочу начать встречаться с этой девушкой, быть с ней в отношениях, любить, заниматься сексом.
Напишите что можно сделать для обольщения девушки? Куда пригласить на первое свидание? О чём на нём говорить? Что представляют собой отношения двух взрослых людей? Проблема ещё в том, что я сейчас безработный и неизвестно когда устроюсь. Согласится ли она встречаться с таким?

@темы: любовь, отношения

22:09 

Рассуждения

skynero
Возникла в голове идея, которой я бы хотел с вами поделиться.
Представьте, что вы познакомились с человеком, который является вами же, но в другом времени. Пусть разница во времени будет небольшой. один день, например. Разница в сутки ничтожна, у вас двоих одинаковые схемы общения, одинаковые желания, одинаковые потребности. Допустим вы нового человека внимательно слушаете, даёте высказаться. Вы (первый) его спрашиваете, а он не очень хочет отвечать, потому что он (вы) не очень любите рассказывать о себе первому встречному. Он (второй) потом вам звонит, проявляет инициативу (вы любите её проявлять), а вы (первый) теряете интерес. Вы (первый) тоже бы хотели проявлять инициативу, а ему (вам второму) это не нравится.
Как бы смогли общаться такие люди между собой. Давайте пофантазируем.:)

@темы: дружба, жизнь, отношения

03:51 

О чём думаю, о том и пишу

skynero
Привет, друзья! Сижу вот тут ночью, читаю чужие истории, сравниваю со своими и думаю, что у меня вроде бы всё хорошо. Даже не знаю, что написать, не готовился. Буду писать всё, что в голову лезет.
Не могу выявить одну проблему, их много, а может и нет ни одной. Я сейчас принимаю антидепрессанты, но если раньше я с них ходил целыми днями весёлый, то сейчас грущу время от времени и такое ощущение, что они не помогают. У меня были периоды жизни, когда я и без них вёл активную жизнь, получал от неё удовольствие. Я сейчас получаю удовольствие от некоторых вещей, но накатывает то ли скука, то ли отчаяние. Мне очень скоро будет 25. За это время я много чего достиг. У меня нет работы, нет девушки. Вы скажете чего же я достиг? А я отвечу, что могло бы быть всё ещё хуже. У меня есть один лучший друг, есть достаточно для меня знакомых. Я отвлёкся. Пишу просто ни о чём)) Короче, я запутался. Понимаю, что надо написать что-то по существу, но вот от такого текста в будущем будет больший толк, когда я буду его перечитывать. За проблему можно взять моё утверждение, что я запутался. В голове каша, я боюсь о чём-то размышлять, потому что подозреваю, что именно размышления привели к такому состоянию. Совсем не думать не получается, надо выходить из этого. Я всю свою сознательную жизнь работаю над собой, живу надеждами, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний. Может они и не становятся лучше, но при таком подходе появляется стимул что-то делать. Я оптимист, атеист и аудиофил. С людьми общаться получается не сказать, что очень хорошо, но знакомство с любым человеком могу завести. Опять ерунду пишу. Длительные отношения у меня не получаются. Я косячу или сам теряю к человеку интерес. Чего я от вас хочу? Да просто комментариев, просто пообщаться. Общение мне жизненно необходимо, без него я скатываюсь вот в такие состояния. Можете прицепиться к какому-нибудь моему предложению и мы вместе подумаем над этим. Много написал, надеюсь найдутся люди, дочитавшие до сюда. Жду ответов.

@музыка: Dante Thomas - Miss California

@настроение: спокойное

@темы: депрессия, жизнь

07:02 

Игра "ближе-дальше"

skynero
Игра "ближе-дальше" очень интересная и сейчас происходит в моей жизни. Раньше я ей диски записывал, потом два раза отказал в помощи (ну надоело, понял, что она пользуется мной) и она перестала ко мне обращаться. Сейчас вообще не звонит, как будто она играет в эту игру. Думает, если не будет мне звонить я ей сам начну предлагать помощь. Да хрен ей. Мне такие отношения не нужны. Складывается ощущение, что дружба в её понимании на втором месте после работы. Конечно, она целыми днями работает, устаёт возможно (поверим ей на слово), но блин позвонить спросить как дела можно раз в неделю? Она мне не нравится, я с ней отношения заводить не собираюсь. Может раньше думал об этом, но сейчас всё желание пропало. Что она сегодня будет делать? Пойдёт на работу, потом придёт домой и опять будет работать, прежде чем лечь спать? Да живи ты как хочешь. Сама несколько лет устанавливала дружбу, обращалась при каждом удобном случае, а сейчас нос воротит. У тебя вообще есть друзья? Сомневаюсь. Ну ладно я такой понимающий, а другие забьют на тебя скоро, не поймут, что работа у тебя на первом месте. Знаешь что, я не буду тебе звонить и что ты сделаешь? Сколько времени пройдёт, прежде чем ты объявишься? Месяц, два, а может полгода?

Поговори со мной...

главная