Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: auteria (список заголовков)
10:03 

очень плохо пожалуйста,срочно

auteria
Влюбилась в парня с работы,будучи замужем,провели вместе пару свиданий. Сегодня он меня бросил,сказал,что нашел девушку для серьезных отношений...
Очень больно
Рассказать некому
Морали не надо,пожалуйста
Уволиться не могу
Помогите

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

12:12 

Поговорите со мной, пожалуйста.

auteria
Здравствуйте.
Хочу рассказать о небольшой странности, которая время от времени происходит со мной. Это не является проблемой, просто хочется выслушать мнение человека, разбирающегося в психологии, либо того, кто сталкивался с подобным.

Необходимые пояснения:
1.В школе и пару лет после у меня была лучшая (на тот момент - единственная) подруга, с которой мы перестали общаться из-за пустяковой ссоры. Недавно я нашла ее Вконтакте, мы изредка переписываемся, но не виделись уже лет 5 или больше.
2. Состою в гражданском браке с мужчиной, все устраивает, счастлива. Интимных отношений с девушками никогда не имела и не тянет.

Итак, суть:

На протяжении многих лет мне снятся странные, волнующие и в то же время дико приятные сны, пробуждаясь от которых, я испытываю тоску и чувство утраты. В этих снах обязательно присутствует моя подруга (изредка - еще несколько бывших одноклассниц, но они как бы на втором плане всегда).
В этих снах я ощущаю себя по-разному: 1) я девушка, и меня все воспринимают как девушку, и ощущаю себя ею. 2) я девушка, и меня все воспринимают как девушку, но сама я чувствую себя парнем. 3) я парень, веду себя соответственно, и воспринимают меня парнем.
В общем, в этих снах происходят разные события, но неизменно одно: меня страшно тянет к этой девушке, но я не могу ничего себе позволить (даже в обличье парня), а она со мной держится вежливо, но отстраненно, при этом весела и приветлива с остальными персонажами сна.

Собственно, это все. Мне просто интересно понять: может, у меня какие-то отклонения в психике? Разве это нормально - видеть такое из года в год, а потом мучиться? Да, я по ней скучаю, ну и что?
Короче, у меня традиционная ориентация или нет?

Больше никому не рассказывала и не могу, а держать в себе тяжело.

Заранее спасибо.

@темы: дружба, любовь, отношения

Поговори со мной...

главная