• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Horacius the hobbit (список заголовков)
20:59 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Доброго времени суток!
Ситуация, думаю, многим знакома. Дело в том, что если я начинаю строить какие-либо отношения, я начинаю паниковать, волноваться, превращаюсь чуть ли не в параноика. Я становлюсь мнительным и из-за этого по причине и без бросаюсь в крайности. Такое поведение не раз приводило отношения к краху. Я знаю, что нельзя позволять проявлять подобные эмоции, но ничего поделать не могу.
Есть ли способ как-то избавиться от всего этого? Как заглушить в себе все эти негативные эмоции?

@темы: отношения

14:00 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Честно говоря, долго стеснялся сюда писать, боялся, что не поймут меня. Но больше некуда. Итак, моя история проста и глупа. 2 года назад я познакомился с некой девушкой. Пусть сокращённо она будет Р. Какое-то время мы ходили на свидания, я приглашал её в кино. Пытался ухаживать, но делал это неуклюже, без энтузиазма, будто и не нужно мне это было. Ну а сама Р. делала слабые шаги навстречу мне. В итоге мы друг от друга отдалились. Больше года не знали и не ведали ничего. Мы будто забыли друг про друга, но тут случилось непредвиденное: в сентябре сего года мы снова пересеклись. Не знаю, зачем, но я сразу полез к ней обниматься, она не возражала. Позже мы встречались на той же развилке много раз. В конечном итоге я признался ей в своих чувствах. Она впала в ступор и сказала, что, к сожалению, не сможет ответить мне взаимностью. Я настаивать не стал, тем более, уже дважды обжёгся через свою настойчивость. Вот и решил я, что не могу же я заставить Р. что-то ко мне испытывать. Но... Прошло три дня. Мы не виделись, не пересекались. Но тут, откуда ни возьмись, сообщение от неё. Ну а на следующий день, т.е. сегодня мы опять встретились. Как будто и не было ничего. Снова милые беседы, стрекотания, объятия. Понимаете, мы не можем не пересекаться - мы живём практически по соседству, а моя улица - единственный пеший путь до её микрорайона. Просто так выкинуть из головы или послать её я не могу - чувства остались. Бегать за ней тоже не хочу - этим я лишь отвращение к себе вызову. Глупо всё это. Но у меня вопрос: как мне поступать? И что значит её поведение даже после того, как я раскрыл ей все карты, но она даже не пыталась меня проигнорировать или, хуже того, послать?

@темы: отношения, любовь

10:58 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Обращаюсь сюда, потому, что больше просто некуда. Я интроверт, но жизненно нуждаюсь в живом общении. Интернет стал для меня хорошей отдушиной, но нельзя же утрачивать связь с реальностью. Мне тяжело начать разговор, вставить слово во время беседы и от этого моя мизантропия все усиливается, и с этим я ничего не могу сделать. Как мне быть дальше? Те, что называли меня их другом были не иначе, как элементарные лицемеры. Мне постоянно кажется, что еще немного, и меня можно будет смело назвать "хикки". Когда я об этом думаю, то впадаю в депрессию.
Я хочу спросить: Как мне поступать дальше? Как мне решить проблемы с общением?

@темы: депрессия, дружба, жизнь, одиночество

Поговори со мной...

главная