Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Do not worry (список заголовков)
07:03 

Тоже работа

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Жалобщик месяца :gigi:

Доброго дня
Не могу найти работу. Пол года.
Ощущение, что либо я откровенно разучилась это делать, либо ее родимой реально нет в городе нашем.
Ну кроме колл-центров и менеджеров по продаже снега на северном полюсе, на что нет никаких моральных сил.
Да вообще уже если честно никаких сил после тонн разосланных резюме, десятков заполненных анкет и n-ного кол-ва собеседований.
Заработок в интернете вызывает нереально много вопросов, метаний и страхов.

Чувства собственной беспомощности и бесполезности прогрессирует.
Хочется абсолютно понятного четкого плана действий. Чтоб по пунктам - делай раз, делай два, делай три... семнадцать.. двадцать пять и будет работа, деньги и ясность что я буду завтра делать/кушать. Только где такой алгоритм взять не ясно(


P.S. Спасибо всем кто комментировал и комментирует.
Простите, что не ответила(

@темы: жизнь

00:19 

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Меня категорически расстраивает, что многие знакомые мне люди еще пол года назад увлеченно общались, а сегодня молча листают ленту с новостями друг о друге и уходят по своим делам.
Я невозможно тяжело переживаю умирание хороших бесед, форумов, блогов, дневников, групп в вк и т.п. Как и исчезновение по-английски из фандомов.
Не могу и не хочу понимать почему люди не берегут друг друга.

@темы: жизнь, отношения

22:08 

Do not worry
Вот и все. Ну и что?
Подруга спросила (любя и точно не желая обидеть) что-то вроде: "Какая ты милая, симпатичная! Вот почему ты еще не замужем и даже нет парня?!"
Подруга. И одновременно человек, который мне нравится второй год.
И что я могу ответить? Что у меня (объективно) ужасные зубы, строй скелетов по всем шкафам и табун тараканов в голове? Что, хоть она и младше, в отличие от нее я ни разу не целовалась "по-французски"?
Что все мои контакты с лицами мужского пола сводятся только к ролевому общению типа студентка-преподавать, покупатель-продавец, стоим в одной очереди?

Единственные "отношения" не начавшись закончились плохо. Но сколько бы он меня не предавал, унижал, считал дурой и знакомил с нынешними девушками - не могу забыть. С того момента как общались нормально уже много лет прошло. Да и не встречались же - ни одного букета цветов, поцелуя или секса. Хотя, конечно, что считать за секс? Ну голой видел, местами потискал - подростковый период, гормоны...

Физиологически хочу и секса и человека, с которым засыпать в одной постели. Психологически - не хочу ни отношений, ни секса без отношений, ни тем более каких бы то ни было перемен.

@темы: одиночество, отношения

Поговори со мной...

главная