Серая Пресерая
Я пыталась
Сейчас мне просто не с кем поделиться. Наверное, мне нужно принять решение.
На работе познакомилась с молодым человеком. Мне 22 ему 20. Я сразу его заметила, потому что он очень красивый, но стоит ему открыть рот... Дело не в возрасте. Он ведет себя совсем как ребенок. Вначале он просто пытался привлечь мое внимание, а я наоборот его старалась избегать. Иногда, когда я проходила мимо его и коллег, он говорил им громко, как я ему нравлюсь, а иногда "Ты что, заболела? Выглядишь странно..". Поймите меня правильно, я очень закомплексованный некрасивый и неуверенный в себе интроверт. Я каждый раз боялась пройти мимо и показаться ему больной, чем разочаровать его.
Дальше он начал мне писать. Но получается, что после того, как я один раз проигнорировала какой-то его вопрос, он начал писать мне сразу, как только он и я онлайн. А за мой игнор, он спросил: "Почему ты такая гордая?".
Я пыталась объяснить ему, что нам с ним не о чем говорить, что у нас ничего общего, но он продолжал писать. Потом предложил "Дружить и ничего лишнего", на что я ответила, что мне это не нужно, что я не последняя и он найдет еще "не гордую".
Но тем не менее, когда мы наедине, нам не о чем говорить. обсуждаем нашу переписку. Он не такой смелый, как в интернете.
Я очень привязалась к нему. но быть с ним - это проблема. Я - интроверт, он наоборот. Его окружают люди, он классный, и не поверите, покорный. Если я попрошу о чем-то не спрашивать, он не спрашивает... Но звонит и пишет каждый день, чтобы просто "услышать мой голос", как он уверяет.
Я желаю ему счастья с другой. Со мной вряд ли что получится.. Как бы деликатнее дать ему понять, что я не та? Отшить короче(хоть это и грубо звучит)...
И нет, я не с жира бешусь, я реально оцениваю свои шансы: ему со мной будет скучно.. Я не красивая и скучная.
И просто хочу услышать ваше мнение, интроверт и экстраверт: реально ли им быть вместе?

@темы: любовь