• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Buraho (список заголовков)
20:30 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Здравствуйте.
Наверное, будет похоже, что у меня нет реальных проблем, и я заморачиваюсь фигней... На самом деле мой отец серьезно болен уже 2 года, так что получается стыдно, что я 24 часа в сутки думаю о ерунде и намного реже, о том что по-настоящему важно.
Мне всегда хотелось нравится людям,и если бы кому-то конкретному, нет, мне хотелось нравится всем, влиять на людей тоже было приятно. Было это до 16 лет, потом, расставшись из-за этой глупости с любимым человеком, я поняла, что была не права. Но сейчас я ужасно боюсь, если кто-то ко мне плохо относится. Даже не так, поскольку большинство относится ко мне хорошо, я начинаю переживать, если женщина на соседнем сиденье в автобусе жалуется, что я громко музыку слушаю. Другой сделал бы потише и забыл об этом, а я расстаиваюсь и поездка уже испорчена.
А второе, это то, что меня мучает жесткость людей. Особенно расизм - это просто с детства больная тема. Тогда я помню, как горячо спорила с подругой, доказывая, что люди из южных республик, приезжающие в наш город, ничуть не хуже ее. А с другой приятельницей вообще перестала общаться из-за этой темы. А сегодня мне в друзья в фейсбуке хотел добавиться какой-то представитель "white power", чем безумно меня расстроил.
И еще мне очень не нравился мой брат, с его равнодушием к людям, карьеризмом, до такой степени, что было даже неприятно сидеть за столом вместе с ним, раздражали его высказывания. Сейчас брат уехал в аспирантуру за границу, а с родителями у меня все хорошо, теплые отношения.
То есть главное, я сама понимаю, что не стоит ожидать, что мир будет соответствовать твоим ожиданиям. Но внушить это никак себе не могу.
А последнее, наверное, то куда я сбегаю от всех этих мыслей. У меня есть любимый человек, мы познакомились в моем городе в прошлом году, а летом он в свою страну вернулся с семьей. Общаемся по скайпу, он меня познакомил со своими друзьями, а главное, он такой же как я - в том смысле, что также боится жестокости. Но вот дело в том, что для меня теперь уже больше существует та реальность, где живет Тоша, наши разговоры, его родители, друзья итд А в моей - я понимаю, что уже не хочу встречаться со своими подругами в выходные, просто не интересно это мне. С социализацией в институте все в порядке, есть хорошие приятели, но вот личного дружеского общения в свободное время ... не то, что не хочется, просто ощущение "но они все никогда не будут Антоном". Поэтому я усиленно учусь, пишу диплом, и практически совсем не развлекаюсь.
Но мне уже 20 лет, и со временем эти проблемы не исчезают, а только усугубляются, кажется.
Буду рада, если кто-то прочитает все это. То что я выговорилась - уже легче.

@темы: жизнь

15:22 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Здравствуйте всем! Я классический подросток со взрывом макаронной фабрики в голове) И у меня 2 основные проблемы.
Много бреда

14:48 

Посоветуйте что-нибудь...

Buraho
В Найроби всё спокойно
Я влюблена в парня около полугода. Сейчас мы встречаемся в клубе раз в неделю. В остальное время все время думаю о нем, очень сложно чем-то увлечься, сосредоточиться. Мне многие предлагают встречаться, но даже противно думать, что со мной будет кто-то кроме него.
Летом мы много общались, как друзья, но потом он снова отдалился от меня.
Иногда мне кажется я ему нравлюсь. Знаю, что у него есть девушка,но отношения между ними сложные: оно то встречаются, то расходятся, даже не знаю, вместе ли они сейчас.

@темы: любовь, отношения

07:35 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Вот уже 2 недели как-то тяжело на душе Меньше стала интересоваться работой, учебой, все делаю через силу.Постоянное плохое настроение, отвекаюсь только с лучшей подругой и в клубе.
Когда чем-то занимаюсь часто отвлекаюсь о просто смотрю в пространство..Раньше я была совсем другой веселой, неунывающей, а сейчас больно вспоминать те времена.

@темы: депрессия

Поговори со мной...

главная