• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: @lexa (список заголовков)
20:22 

@lexa
Miss Understanding (c)
Здравствуйте. Мама мне всегда говорила, да и я убеждалась не раз, что самый лучший выход из проблемы - не думать о ней. Но сейчас у меня не получается. Хотя, возможно, проблемы-то особой и нет...я не перфекционист, я довольно ленивая и иногда вылетаю из реальности, "летаю в облаках", я могу что-то недоделать и т.д., короче, никакого стремления к совершенству. но простые прыщи портят мне жизнь просто локально. рыдаю, не могу на себя в зеркало смотреть. и вообще, у меня упадок сил, сейчас живу дома, с родителями, в деревне. скоро в город, а у меня устойчивое чувство неготовности. плюс проблемы с деньгами, и вообще куча всяких неприятных мелочей. я всю жизнь в комплексах, а еще мне предстоит встреча с виртуальным знакомым. и сейчас именно, в час ночи, мне одиноко и хочется поговорить...а в избранных есть группа с таким названием.
я молюсь, чтоб осенью все встало на свои места, здоровье нормализовалось, настроение повысилось, город радовал, встреча прошла хорошо.

@темы: депрессия, жизнь

10:30 

параноидальные мыслишки

@lexa
Miss Understanding (c)
эта проблема существует уже давно, но сейчас она особенно не дает покоя. у меня началась бессоница, нервишки шалят и все дела, но это в принципе все не так важно. я боюсь, что эта проблема помешает в будущем.
итак, всегда, когда я общаюсь с лицами мужского пола и они начинают со мной заигрывать, писать/говорить приятные вещи или даже на что-нибудь намекать, у меня в голове начинает прыгать идея-фикс: "я знаааю!! я знааю!! он не только со мной так общается!! со всеми! он по-любому и той, и этой говорил то же самое! да он просто кобель, у него все фразы шаблонные и кроме того, что он желает меня в свою коллекцию, ничего нет!". вот так.
и мозгом-то своим многострадальным я понимаю, что все эти мальчики - свободные люди, они мне не мужья, они в праве говорить что угодно и кому угодно, и в любви признаваться кому угодно, а уж флиртовать-то тем более. но я не могу, меня прямо вот трясет, коробит, мне так и хочется завалит его вопросами: а ты со всеми так обращается??? ты всем такие комплименты говоришь???
и вроде бы я не считаю всех мужиков бабниками, и вроде бы самооценка у меня наоборот заниженная, и вроде бы единственной и неповторимой не горю желанием быть, но что это за мысли такие? почему они не дают мне спать? или это как раз таки мои комплексы играют роль? может, это моя гиперревоность ко всем людям в моем окружении?
или, как всегда, виноваты мальчики?))

заранее большое спасибо. я запуталась, мне надоело над этим думать.

@темы: отношения, любовь, жизнь

Поговори со мной...

главная